소고기만 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

소고기만

작성일 22-11-10 18:13

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 804회 댓글 6건

본문

넣어 카레 했었는디

이건모 돼지고기 삼겹살만 있시가 기름 껍디기

다 잘라냈더니 양이 훅 줄드만

파란채소는 읎시가  당근 양파 감자 표고 돼지 넣고 혔으

이따 새우 두마리 버터구이 해서 따로주믄 되야

지난번 새우쌀때 한박스 스무마리 들은거 만사천 준거

여적 있거덩

칵테일새우 카레만들때 넣어봤는ㄷㆍ

맛도읎고 크기도 확 줄고 꼬리가 드글드글 돌아댕기는기 지저분하드만

오널은 일본 고형카레랑 거 머드라? 아 하이라이스 고형분만 넣고혔으

매운맛 찾아가 검은고형분

수세미들고 거실바닥 테이프같은 검뎅이 문지르며

걸레질 혔더니

하마 마루바닥이 벗겨졌는가 빛에 비추믄 비기싫게 자국이 났는디

그려도 검댕이는 싫으

동네언니, 동네엄마 두명이랑 한시간반씩 통화했드니

하루가 다 가부렀으 흑흑

낼은 시장가서 동치미 담글 청수무 석단 사다

씻고  소금절궈놓구 친정에 토욜 가지구 가야지

작년에도 울집서 다 준비해가서  국물 염도랑 다른거 간하는거만

친정서 하니 좋아하시드라고

올해도 동치미무 기다리니 추워지기전에 사와야지

덕에 나도 잘익은 동치미 먹는거지뭐~

작년에  윤이련식 동치미 담그기 했드니 대 성공여 ㅎㅎ

추천16

댓글목록

Yuji
아영이호프집 왔습니다

ㅡ 아영아 너 칵테일 새우 넣은 카레 맹글줄 봤니?

물어봤더니

ㅡ  번데기 안주 시키면 번데기 카레 해줄께 오빠

일케 답하네요 나빵님
근데, 웬지 번데기카레는 와니님이 맞을 듯 하네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 올만입니다 ㅎㅎ

아영이  홉 주메뉴는 몹니까
날이 좋아  생맥이 죽죽 들어가겄시야

쉿~케완님 전매특허 꽐고추카레!

좋아요 0
Yuji
꽐고추카레 와니
불쌍한 울와니님 ㅜㅜ
덜어줄수도 보태줄수도 엄꾸..

아영이네가 존점은 애가 깔끔하구 음식솜씨가 좋다는거

좋아요 0
야한달
일본가서 먹었던 카레가 건더기 없이
스프 같은데 글케 맛있더라구
탐구심 충만한 나가 그걸 해보겠다고
야채를 보까 믹서에 갈아서
해밧자나ㅋ  먼 비법이 따루 있는지
영 아니올시다더라

좋아요 0
나빵썸녀패닝
비법이 대체몰까나