동물원 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

동물원

작성일 22-11-11 10:38

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 908회 댓글 13건

본문

새로 이사오면

그동네 정보 캐려고 맘카페를 이용하기도 한다.

그런데 연식이 높다보니 담 이사예정지에선 나이가 많아 거절 당했다.

ㅠㅠ

이곳 이사와서 근처포함 이름 알려진 곳은 한 번씩은 다 다녀보는 중이다.

이곳을 떠나면 다시는 볼 수 없는 곳일지도 모르기 때문이다.

전국 방방곡곡 두루 보고 가야지한다.ㅎㅎ

아쉬움이란

지역.특색이다.

어딜가나 같은 가맹점에 같은 시내거리들이라

독특함은 찾아보기 힘들다.

유적지나 관광지가 있어 찾아다닌다.

맘 카페에 동물원 단풍이 예쁘다고해서

아들 태워주고 산책겸 가봤다.

동물원은 작지만 있을 동물들은 모두 있더라.

애들 어릴 때 다녀보고 간만에 가봤는데

호랑이...표범...시라소니..늑대....삵 눈을 유심히 뚫어져라 관찰 하니

무섭더라. 밀림이면 물리면 죽겠구나 오싹~~

한 바퀴 돌고

절정의 단풍도 보고

수달들의 물속 장난치는 모습들을 보다가 왔다.

추천15

댓글목록

best 야한달
간다 그래서 인사까지 했구만
그새 맘이 바껴서 글 곰삭 지운겨?ㅋ
쫌 있음 올끼다? 이따 저녁때?

좋아요 4
best 보이는사랑
사막여우....ㅂㅎ.닮았더라.ㅎ

좋아요 3
best 야한달
창살 밖으로 보이는 숲속을
얼마나 뛰어다니고 날아다니고 싶을까요
안쓰럽네요ㅜ

올린 단풍사진중 최고로 이뻐요ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또
우리애들 대꼬가고 싶으네요.

좋아요 1
청심
단풍사진 잘 담으셨네요

좋아요 0
호랑사또
우리애들 대꼬가고 싶으네요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
이  나이되도 동물기경은 신기방기~
지대로 단풍이 들었시야

이사다님서 새  구역 탐방할띠가 젤 재미난디
ㅂㅅ님 지대로여~~

좋아요 0
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
ㅈㄹ은 느 집구석서 하는거로
충분하지 않니??

좋아요 0
연우
단풍 물든 산이~

지난 주말
제가 직관한 것보다~
훨씬 더 이뻐졌네요~~♡

보사님이 사진을
잘 찍은건가~? ^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝
미위 포토그래퍼  ㅂㅅ님  ㅎㅎ

좋아요 0
sisyphus
청주랜드동물원?

좋아요 0
야한달
창살 밖으로 보이는 숲속을
얼마나 뛰어다니고 날아다니고 싶을까요
안쓰럽네요ㅜ

올린 단풍사진중 최고로 이뻐요ㅎ

좋아요 2
보이는사랑
평일엔 사람들이 별로 없어 구경 다니기에 좋다.

좋아요 0
보이는사랑
사막여우....ㅂㅎ.닮았더라.ㅎ

좋아요 3
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
간다 그래서 인사까지 했구만
그새 맘이 바껴서 글 곰삭 지운겨?ㅋ
쫌 있음 올끼다? 이따 저녁때?

좋아요 4
전체 13,590건 247 페이지
게시물 검색