정치란.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정치란..

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 864회 작성일 22-11-12 03:16

본문

이란 제목으로 상당히 좋은 글 을 썻는데..

새로고침을(위에서 아래로 스크롤) 시켜서 싹 날아갔다.

특히 날아간 그 글의 마지막 세 줄은 명문이었는데..

도저히 떠오르지 않아서 다시 쓰는건 포기했다.

순간 작곡이나 작사하는 사람들의 심정을 이해했다.

번뜩 떠올랐덧 그 단어,문장,음율이 아니면,

다른 단어론 절대 그 글의 맛이 안난다는거.

흠..

그나마 기억나는거는..

지도자란 남 탓이 아니라 내 탓에서 부터 시작해야 하는게 

아닌가..

동네 조기축구 회장자리도 금새 뽀롱나기 마련인데,

하물며..

에이 오늘도 멋있어 보이긴 글렀다.

아래 글 날려먹어 안타까워 하시는 유지님의 마음을

알것같은 또우.

잡니다 샹거.

추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

가신다더니요?

좋아요 6

오전 9시 기상예정 입니다.
abc마트 물류에서 오처논 마논 행사한다길래
애들 신발사러 가야함.

좋아요 5
best 청심 작성일

남 탓 아닌 내 탓부터 ~ 이거면 충분해요 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 청심 작성일

사또님 ~ 방가요
앞으로는 제목란에 점하나만 찍어두어도
저장되니 참고하시고요
제목을 일단 먼저 쓰시고 ~ 본문작성하시길
제목은 수정해도 되니까요

그 좋은 마지막 글
언젠가 떠 오르면
그 부분만 다른글 말미에 ~ 붙여주시던지
아님 댓글에 ㅋㅋㅋ

좋아요 4

그런것 같습니다.
처음부터 구구절절 설명보단
뇌리에 꽂히는 딱 한마디가 더 크게 느껴진다는것.

좋아요 3
청심 작성일

남 탓 아닌 내 탓부터 ~ 이거면 충분해요 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

그런것 같습니다.
처음부터 구구절절 설명보단
뇌리에 꽂히는 딱 한마디가 더 크게 느껴진다는것.

좋아요 3
청심 작성일

사또님 ~ 방가요
앞으로는 제목란에 점하나만 찍어두어도
저장되니 참고하시고요
제목을 일단 먼저 쓰시고 ~ 본문작성하시길
제목은 수정해도 되니까요

그 좋은 마지막 글
언젠가 떠 오르면
그 부분만 다른글 말미에 ~ 붙여주시던지
아님 댓글에 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

가신다더니요?

좋아요 6
호랑사또 작성일

오전 9시 기상예정 입니다.
abc마트 물류에서 오처논 마논 행사한다길래
애들 신발사러 가야함.

좋아요 5
Total 13,487건 137 페이지
자유게시판 목록