호래비 냄새 제거하기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

호래비 냄새 제거하기

작성일 22-11-12 18:23

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 746회 댓글 3건

본문

남편의 방치해둔 똥차를 받고보니

차안에 호래비 냄새가 나서 영 타고싶지 않았지만

어쩔 수  없으니 타는데...

일단 핸들 커버 교체하고

손세차 하고

향수 두 개 꽂으니

남자 냄새 좀 희석 됨.

근데 누가 왼쪽면을 처음부터 끝까지 긁어놓고

양심도 없이 그냥 갔네.

아마도 초보자 티가 나는데

새차라면 경찰불러 시시티비 확인하겠지만

똥차라 그냥 타기로....귀차니즘.

차가 너무 잘 나가고

숏다리라 엑셀과  브레이크 밟기가 좀 멀어 불편

그래서 운전할 때 차간거리를 좀 두고 하는데

그 틈 사이로 쏙쏙 끼어들기질이네.ㅠㅠ

예쁜 방석 사야하는데....아직이다.

추천9

댓글목록

나빵썸녀패닝
아 핸들커버랑 방석 사용 하시는구나
음청 여성스러우시다 ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기
보사 온냐는 왜 이러는 걸까요?
사내 냄새가 워때서 사내는 곧 여인의 고향입니다
왜? 사내의 갈비뼈를 뽑아서 여인을 만들었기 때문입니다
몰 알구서나...ㅋ

호래비라...모름지기 호래비는 인간의 4궁지수중 하나입니다
(4궁지수 모르면 찾아보셈)
과부가 욕이 아니고 미망인이 여인의 낮은 표현이듯이
호래비는 사내 쉐리를 낮춰 부르는 말입니다

숏다리면 운전석 의자 레버를 조정하면 될것을....
왜? 이리 꽉 막혔을까요 ㅋ
예쁜 방석 보내 드릴테니 좌표 찍은삼 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
새차 사고싶다.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,590건 247 페이지
게시물 검색