종일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

종일

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,213회 작성일 22-11-16 19:36

본문

집안일여 

맘 가다듬는디는  집안일이 최고

내가  또 늦게 ㅠ

이불빨고 아덜 입은 옷 싹 벗겨 빨고

세탁기만 돌릿다하믄 요새 두번씩 돌리네야

곧 모타 고장날 듯 

보리차 강냉이 넣고 물 끓이고 있시야

울 애가 다 컸는디도 뱃속이 션찮은가

장실을 자주 댕기거덩

해줄수있는기 읎어놓으니 물이라도 끓여놓음

생수보다 낫겄지 싶은맘에  끓이는겨

죙일  삼식이모냥 집에 뒹굴하니 손이 많이가네야

그게 심들어서 그랬던가

울엄니 나 방학때도 늘어지게 낮잠한번 못자게하고

늦잠도 못자게하고

운전하라 키줌서 여기저기 운전병처럼 끌고 다니시드만

지금 내가 그 나이되니 다 큰 자식 뒹굴이는꼴 보기도 

심들구먼  

요즘 애덜은 부모가 뭐하자 뭐좀 도와주라 시켜도

지덜 내키지않음 바로 싫어요~

대답하드라고 울애덜 포함혀서

아구 한편으로 괘심하다 생각들면서도 그래 집에서라도

소신발언하니 다행이다 싶기도하고

뭐 저런게 다있남~하고 혼자 삭히기도혀 ㅋㅋ

빨래널었으니 또 밥차려줘야지

다 큰 애덜 왜밥까지 차려주냐 즈 알아서먹게두라 일케 생각들겄지만

울 엄니 나 시집오는ㅇ날까정 밥차러주고 빨래해주고

물심양면 였는디 나도 글케 되드라공 

에허 성격여 

추천12

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

☆            ★              ★    ☆            C
          ☆              ☆              ★☆    A
                                                          F
                                                          E
                            @      @
    ㅡㅡㅡ ㅡm ㅡㅡ ¥ㅡㅡㅡm ㅡㅡㅡㅡ

야밤에  담  너머로  누가 보고 있......
으이그  무시라. ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 크림빵 작성일

반다시 딜다 본다?

살림은  무신
내 한 몸 버겁구마이라

크림빵으로. 개명
오랜만에  나와서 ...
큭~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

밥 김뿜는다
밥 끝~

좋아요 1
best 야한달 작성일

부모 그늘에 있을때까진
부모가 해주는게 좋지

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

지친다 지쳐 

자식노릇도 부모노릇도
가끔은 파업이 필요

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

☆            ★              ★    ☆            C
          ☆              ☆              ★☆    A
                                                          F
                                                          E
                            @      @
    ㅡㅡㅡ ㅡm ㅡㅡ ¥ㅡㅡㅡm ㅡㅡㅡㅡ

야밤에  담  너머로  누가 보고 있......
으이그  무시라. ㅋㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  상시리는 이시간에 반드시 딜다본다 ㅋㅋ
빵쏘이야 느 으느뇨니랑 살림차리가
뜸한겨?
그랄일읎지야? ㅋㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

반다시 딜다 본다?

살림은  무신
내 한 몸 버겁구마이라