늙어서 상처가 아물지 않는다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

늙어서 상처가 아물지 않는다

작성일 22-11-23 20:34

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 657회 댓글 6건

본문

입술 물집 생겨서

아시클로버 열심 바르는데 잘 낫질 않는다.

어제 젤리 비타민 사서 하루 두 알씩 먹고

과일 먹고

쉼 하는데도 낫질않아 큰일이다.

주말 모임 가는데 립스틱도 못 바르고 어쩐다냐

마스크 쓰고 있을.수도 없고

몸이 다 됐네.ㅠㅠ

무튼 갱년기 5년차.앓으니

팍삭 늙고 맛이가서 죽음을 자주 생각하이.

어제 망고 사온 거 맛나더라

항상 이맘때면 코코에 호주산 망고가 나와서

사먹는데 애플망고가 최고.

엑스포 탑보니 '93년 어린 딸을 데리고 엑스포 구경을

개고생하며 하러 갔던 생각이나네.

그때 도우미란 말이.첨 생겨서

도우미가 친근하게.불리던 시절

그러다가 노래방 도우미 유행

추천8

댓글목록

나빵썸녀패닝
입술옆이 튿어졌는데
약바르고도 3주 걸리드라고여 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
2주차 매일 세수 해대니...ㅠㅠ

좋아요 0