한동안 뜸했었지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

한동안 뜸했었지

작성일 22-11-23 22:24

페이지 정보

작성자 야한달 조회 703회 댓글 10건

본문

웬일인지 궁굼했었지? 

아님 말구ㅋ

여섯날 디립다 '스토브리그'

보느라 그랬지

음청 재밌드라

마지막 일회가 남았는데

결말은 안바도 본듯이 알아지지만

왠지 뻔하게 알아지는 그이야기를 

야금야금 아껴서 보고싶어졌다

자기전에 둔너서 바야지ㅋ5987ec682ecb49d094c3c7d0bba298c5_1669209674_0892.jpg
보사님 이 연고 발라바요 

아무 약국에서나 팔지 않아

사기는 좀 어렵드라고요

가는 약국마다 없길래

혹시나 하고 '당근' 동네생활에 

들어가서 문의했더니

친절한이가 판매하는 약국 

알려줘서 샀어요

추천11

댓글목록

best 보이는사랑
좀 자주 나오셔요. 울동네 촌이라 있을란지 물어나 봐야겠네요. 춛축구 봐여..

좋아요 2
best 부자
믿고보는 남궁민

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
효과좋아야?

난 평생  입병없다가
올 여름 옆구리 찢어진기
안나아서 바크로비 발랐는디
바르고  3주는 걸리드라

에허~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
스토브리그 남주 목소리 직여줘 ㅎㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑
그래야겠네요. 정보 감사해요.

좋아요 1
부자
믿고보는 남궁민

좋아요 1
야한달
그르츄?

좋아요 0
보이는사랑
좀 자주 나오셔요. 울동네 촌이라 있을란지 물어나 봐야겠네요. 춛축구 봐여..

좋아요 2
야한달
서울 올때 상비약으로 하나 사 노으세여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
그래야겠네요. 정보 감사해요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
스토브리그 남주 목소리 직여줘 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달
낭궁민 박은빈 오정세 다 좋아
쥔공이 싫어하는 배우면
드라마가 보기 싫드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝
효과좋아야?

난 평생  입병없다가