궁금증을 풀다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁금증을 풀다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 941회 작성일 22-11-25 13:47

본문

어제

대한통운 택배에서

소포 배달 한다고 문자가 왔기에

보이스피싱인가 했다.

뭘 주문한 게 없었기에...

그래서 문자를 읽ㅆㅣ ㅂ~~

최근에

그런 문자열면 돈이 빠져나간대서 읽지않음.

그런데 와인 테이스팅 다녀오니

소포 하나가 문 앞에....

영양제였다.....그래도 의심해서 열어보질 않음.

혹시나 열면 마약이라서  문제 생길까봐

경찰에 신고하려고 생각 함.

그러다가 좀전에 보낸 곳에 전화 해보니

순자엄마 유튜브 이벤트 당첨자라네.

그러고보니 얼마 전에 영양제 선전하던 거 보고 이벤트 응모한 거

생각나네.ㅠㅠ

드뎌 뜯어서 세 알 먹어 봅니다.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

울 친정도  보낸곳 연락처가 읎어서
폭탄 들었나하고 십이삼년 쯤 전에
경찰 신고함 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세상이 흉흉하니 던지기수법 마약 뉴스보이무서워서리..ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

히루에 약을 두 주먹씩 먹네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하루 두 번 세 알씩...
잔잔한 이벤트에 잘 당첨 되네.....ㅎ

좋아요 0
Total 13,592건 645 페이지
자유게시판 목록