하기사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하기사

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 26건 조회 1,414회 작성일 22-11-28 19:18

본문

직구한거로 조금씩 나눠서  되팔이 해가며 돈  마이 벌었나보네

본시 돈 잘벌믄 그거에대한 맹신가튼거 생기자녀

먹고 좋다 본인이 느끼며

희열의 환희에 그득인걸 누가므라하겄으

좋으믄 마이 무꼬 바르고 실컷 해보는거지머

그래 좋아서  널리널리 퍼트리려고

잊을만 하믄 나와서 떠드는걸

어쩌겄으

근디 탄력생겨서 35세 피부같다드만

외형적으로는 변한기 읎다는 건 또 므슨 괴변여

눈썹 멀털색만 꺼머지고 이마주름  그대로인건

얼굴피부 다르고  몸땡이 피부 다르다는겨 므여

먹는기  몸땡이로만 가고 얼굴피부까정은 도달몬하고

터럭한티 다 보냈나

전에보니 눈까풀이 다 쳐져 눙알반은 가렸드만

도대체 믄 횡설수설 인지

암텅가네  즈그 까페가서나 떠들믄 좋겄으

하나 보냈드니 또 다른기와서 속 시끄럽네

게시판 조용하니 좋았는디 ㅠㅠ

추천11

댓글목록

best 단테4 작성일

문뎅이 가스나 흉내 내니까 좋으요?

50대 방에서 방장 노릇하던 그 누구냐... 미란이 흉내를 오롯이 내고 있네?

그렇게 사니까 좋은가비네???

참 사람 취급하기 힘드네... ㅉㅉ....

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

난 나여~
나도 내 생각 쓴거고야

난 진즉 ㄷㅌ사람 취급안함
느그 까페로 가라 쫌,,,,

좋아요 5
best 부자 작성일

인터넷에서 중국산 만원짜리 싸구려 피부나이 측정기로 35세 나온기 정확하것나
니는 15살 나올끼다

좋아요 3
best 야한달 작성일

딴건 모르겠고
글루타치온 몇달 먹어밧어
아무런 변화 없었음
치료제도 아니고 보조 영양제는
8일만에 이주만에 막 눈에 띄게 효과를
내고 그러지 않아

좋아요 3
best 단테4 작성일

나도 직접 먹어봤습니다.  그리고 내 솔직한 후기를 올린 것입니다.

나와 다를 수 있다고는 생각합니다.

하지만 내 후기가 달라지지는 않을껍니다.

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

부자님아~

우라지게 많이 먹으려고
무우청을 산더미 만큼 말리는 중이여요

좋아요 0
부자 작성일

잘먹고 잘 배출해 내는기
제일 건강한거 같습디다
핫팅구리

좋아요 0
야한달 작성일

매일 먹어도 안질리는 무청시래기
난 총각 김치도 무보다 청이 더 맛있어

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

무우 뽑아서
강짠지 담그고
자잘한 무는 무청째
버무려서
익으면
밥위에 척 올려 먹으려고
한통 담았어

좋아요 0
야한달 작성일

아으 그거 완전 밥도둑인데
먹다가 물러지면 씻어서
들기름에 지져도 또 밥 도둑

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

침이 꼴깍 너머간드아~

좋아요 0
K1 작성일

소금만 뿌려서 저장하는거죠?
어렸을땐 담궜던거 같은디...진잎이라구했어여..아~ 묵고싶다
군대있을때도 무청에 소금만 뿌려서 저장했던거 같어요
잘씻어 챙기름너코 조물조물 무쳐서 고치장 너코 밥비벼 묵으면...

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나도 여 모 박사
글루타치온 입천장에
붙힌지 두달째인데
얼굴색은 별반 변함이 없음
시기는 시더라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그럼 언니가 규소 먼저 복용해봐라

먹으라고 조타구  조타구 저지라를 떠네야

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

시로.
시로
난 마루타 되기 시로요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일
야한달 작성일

그거 뭐 먹는 방법이 천불나서 못 먹겠더만ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

입천장에 붙혀야
흡수가 잘된다네
이뽀진다니까
해보는건대
그날이 그날이여 ㅋ

좋아요 0
부자 작성일

어떤 제품을 드시간디?
에바치온은 아니쥬?

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

여 박사거요

좋아요 0
부자 작성일

인터넷에서 중국산 만원짜리 싸구려 피부나이 측정기로 35세 나온기 정확하것나
니는 15살 나올끼다

좋아요 3
단테4 작성일

문뎅이 가스나 흉내 내니까 좋으요?

50대 방에서 방장 노릇하던 그 누구냐... 미란이 흉내를 오롯이 내고 있네?

그렇게 사니까 좋은가비네???

참 사람 취급하기 힘드네... ㅉㅉ....

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

난 나여~
나도 내 생각 쓴거고야

난 진즉 ㄷㅌ사람 취급안함
느그 까페로 가라 쫌,,,,

좋아요 5
야한달 작성일

딴건 모르겠고
글루타치온 몇달 먹어밧어
아무런 변화 없었음
치료제도 아니고 보조 영양제는
8일만에 이주만에 막 눈에 띄게 효과를
내고 그러지 않아

좋아요 3
단테4 작성일

나도 직접 먹어봤습니다.  그리고 내 솔직한 후기를 올린 것입니다.

나와 다를 수 있다고는 생각합니다.

하지만 내 후기가 달라지지는 않을껍니다.

좋아요 3
부자 작성일

기그 간 해독제라
간이 생생한 달아짐니에겐 효과 읍나뷔쥬
간이 안좋으면 피부가 칙칙헝게요
효과있는 이는 피부 미백용으로 먹는다 합디더

좋아요 0
야한달 작성일

간에 좋다는 밀크시슬 그게 외려 효과
있습디다
술이 꿀걱꿀꺽 잘  넘어가고
담날 쌩쌩 하구요ㅋ