사소한 의심증 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

사소한 의심증

작성일 22-12-08 12:53

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,986회 댓글 13건

본문

일단은 아토피 치료해준 남원 아가씨 

어머니가 딸 치료를 위해

대체의학을 공부할 정도면

정보교환 교류도 활발히 했을 것이라 보는 거죠

그렇담 남원 아가씨를 매개로

수 많은 아토피 환자를

치료 해준 결과가 있는게 맞을거 같은데요,

'몇년만에 궁금해서 전화 했더니

괜찮다고 하더라'

그러셨어요

내년이면 염소똥 아토피 약이 

전국에 시판 된다구요?

이단 한국, 인도 특허 등록이

되었다면서 인도 등록증을

올리셨어요

한국 등록증 올려 주세요

큰 틀로써 주장하는 바도

지푸라기라도 잡고싶은

환자외엔 허황된 소리라 여겨지지만 사소한 것에서

너무 과장 허위 광고를 하시네요

추천16

댓글목록

best 야한달
이프다고 솔깃해서 암거나 막 먹으면 안돼요
보사님ㅋ

좋아요 5
best 야한달
특허등록이 되면 독과점 아닌가요?
규소 이온수 파는곳이 천지삐가리던데요

출원과 등록 차이 모를 단데님은
아니겠구요

좋아요 4
best 야한달
아니요 규소를 45년 연구 했다는 분이
있어요
단독 판매에요
이온화 기술도 자기가 개발했다데요

좋아요 4
best 야한달
규소이온 판매처가 있다니까요
단독기술이라는디 그건 몰것어여

좋아요 3
best 야한달
그분도 오만 나라 다 출원 했습디다

좋아요 3
청심
진료는 의사에게 ~

약은 약사에게 ~  ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
염소똥 주워 먹으러 산에 가얄 듯.ㅋㅋ

좋아요 1
단테4
ㅎㅎㅎ 약이 될지도 모릅니다.

좋아요 0
야한달
이프다고 솔깃해서 암거나 막 먹으면 안돼요
보사님ㅋ

좋아요 5
단테4
개똥도 약에 쓸려고 찾아보면 없다는 이야기도 있는데...

풀 뜯어먹고 만든 염소똥은 개똥보다는 약효가 있지 않을까요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
단테4
한국 특허는 이미 등록되어 특허정보검색사이트에서 확인가능합니다.
한국특허가 등록되지 않았는데 인도 특허부터 등록이 되겠습니까?

그리고 염소똥 아토피약? ...
그것이 아토피에 효과가 있었을 뿐이지 아토피를 위한 약은 아니었습니다.

애초부터 아토피를 목적으로 개발된 것이 아니죠.
다른 용도로 시판을 준비중입니다.

그 다른 용도로 판매가 시작되면,
아토피환자들도
아토피 치료를 목적으로 먹지 않더라도
효과를 보는 사람들이 나타날 것이고,
점점 알려지겠지요?

아마 그 다른용도는 아주 범용적인 용도로 시판될 것이라 생각합니다.

좋아요 0
야한달
특허등록이 되면 독과점 아닌가요?
규소 이온수 파는곳이 천지삐가리던데요

출원과 등록 차이 모를 단데님은
아니겠구요

좋아요 4
단테4
규소 이온을 파는 곳은 여러 곳일 수 있습니다.
제가 여러곳에 공급을 하니까요....

내년에는 공급처가 더 많아질 것입니다.

그러나, 
제가 공급하지 않는 제품은 독과점에 걸려서 처벌 받을 수 있습니다.

좋아요 0
야한달
아니요 규소를 45년 연구 했다는 분이
있어요
단독 판매에요
이온화 기술도 자기가 개발했다데요

좋아요 4
단테4
가셔서 확인해보세요..

수용성규소는 천지 삐까리이지만,

규소 이온이 아닙니다.

좋아요 0
야한달
규소이온 판매처가 있다니까요
단독기술이라는디 그건 몰것어여

좋아요 3
야한달
그분도 오만 나라 다 출원 했습디다

좋아요 3
단테4
그분 판매 제품 링크 걸어주십시오....

제가 확인해드리겠습니다. 하하하...

좋아요 0
전체 13,601건 307 페이지
게시물 검색