수용성규소와 규소이온... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

수용성규소와 규소이온...

작성일 22-12-08 13:20

페이지 정보

작성자 단테4 조회 962회 댓글 3건

본문

요즘 수용성규소를 파는 사람들이

말을 만들어 낸다. 

자신들의 제품은 "이온화"돠어 있는 제품이라고 주장한다.

규소이온이 개발된 이후 시장에서 일어나는 일이다. 

이온이면 이온이지 

이온화는 또 뭐냐고 물으면 입을 닫아 버린다. 

약국에서 파는 

에탄올에 몇방을 떨꾸어보면, 

우유빛으로 변하면서 수용성규소의 정체를 들어낸다. 

그러면? 

그때에서야 이건 이온이 아니고, 콜로이드 용액이라고 자백 아닌 자백을 한다. 

콜로이드 용액도 몸에 약 5%정도 흡수된다는 논문이 있다.

그러니 장사꾼들의 광고를 잘 보아야 한다.  

추천0

댓글목록

best 야한달
한국 등록증 올려주시면 안전한 제품이다
믿을게요

좋아요 2
best 야한달
그거 알이볼만큼 할일없진 않구요
인도 등록증처럼 사진 한방이면
간단한걸요

좋아요 2
야한달
한국 등록증 올려주시면 안전한 제품이다
믿을게요

좋아요 2
단테4
특허 등록번호를 알려드리지요...

등록번호 : 1022076080000

가 명확하게 보일껍니다.

좋아요 0
야한달
그거 알이볼만큼 할일없진 않구요
인도 등록증처럼 사진 한방이면
간단한걸요

좋아요 2
전체 13,607건 886 페이지
게시물 검색