신용박사, 시오네뜨,.... 야한달님을 위하여... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신용박사, 시오네뜨,.... 야한달님을 위하여...

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 5건 조회 805회 작성일 22-12-10 10:27

본문

신용박사가 이학박사 학위를 해외에서 받으셨는지는 모르겠는데,  

신용박사의 어린시절을 아시는 모 회장님의 말에 의하면, 

그분은 박사가 아니라고 하신적이 있습니다. 

아무튼 젊은 시절부터 규소를 이온으로 만들겠다고 연구를 하였지만, 

결국 실패하였고, 

일본으로 건너가서 수용성규소 제조기술을 퍼뜨렸지만, 

왜놈들에게 기술만 빼앗기고 한국으로 돌아왔다고 합니다. 

자꾸 내용이 지워지네요.... 

그래서 왜놈들이 규소학회등이 발달되었지만, 

그들도 수용성 규소 제조 기술만 가지고 있습니다. 

그리고, 

시오네뜨 라는 제주 규조류로 만든다는 제품... 

그 제품에 보시면 깨알같이 "수용성규소 함유 혼합제제"라고 쓰여있을 껍니다. 

해당 제품을 직접 시험해보았습니다. 

그냥 수용성규소일 뿐입니다. 

"이온화" 라는 마케팅 용어는 

진짜 이온제품이 시중에 나오자 갑자기 위기감을 느꼈는지 만들어 내더군요. 

모르면 속겠죠? ㅎㅎㅎ

마케팅을 잘 한다는 다단계 회사 전무도 속아서 

저 시오네뜨를 제게 가지고 와서 시험해보자고 하더군요...

약국에서 1,000원 주고 구매한 에탄올에 반응시켰더니,  하얀 분말의 정체를 드러내더군요. 

안타깝게도 올려주신 제품중에... 

이온은 없습니다. 

참고로, 

유기 미네랄 이온을 만드는 방법은 

미네랄 원자를 유기물로 통째로 감싸는 방법으로 만듭니다.

그 중에서, 

규소 미네랄 원자를 통째로 감싸는 방법이 제가 가지고 있는 특허입니다. 

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

사람이 먹으면 안되는거네요
알고있으면서 신고 왜 안하세요

좋아요 3
야한달 작성일

규소에 일자무식이니
그러면 그런갑다 하는수밖에요ㅋ
네 그렇군여

좋아요 0
단테4 작성일

신용박사가 만들어 판매하는 시오-3라는 제품 설명란에 보면,

"수처리제" 라고 나와있을 껍니다.

상수도의 배관이 녹슬지 않도록 첨가하는 목적으로 개발된 제품을 사람들에게 먹으라고 판매한다고 보시면 됩니다.

좋아요 0
야한달 작성일

사람이 먹으면 안되는거네요
알고있으면서 신고 왜 안하세요

좋아요 3
단테4 작성일

처음에는
제가 신고하지 않아도,  끊임없이 신고하는 사람들이 있어서,
지속적으로 벌금등을 내고 있는 것으로 듣고 있습니다.

그 이후
수처리제라는 사실을 상품설명란에 명기함으로써,
먹는물관리법에 의하여 소량은 먹어도 안전하다고 하여 판매를 하는
것으로 알고 있습니다.

식품위생법이나, 농축미네랄이 아닌 먹는물관리법에 의한
수처리제 판매는 불법이 아닌 것을 .. ㅎㅎㅎ

그러니까...
건강을 위해서 먹는 것이 아니라...
먹어도 안전해서.???
먹는 꼴이 된거죠...

좋아요 0
단테4 작성일

사진때문에 계속 지워졌나 보네요...  사진을 제외하니까 올라가네...

좋아요 0
Total 13,607건 886 페이지
자유게시판 목록