열번이나 말 하더라고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

열번이나 말 하더라고

작성일 22-12-10 22:17

페이지 정보

작성자 청심 조회 689회 댓글 6건

본문

야간하고 아침 퇴근길에 

애들 데리러 

10분거리 아들집에 들렸더니 

며느리가 하는말 

어제 어린이집 막내 예솔 선생님이

오늘 예솔이가

"선생님 내일 할아버지집에 가요" 

열번 정도 말했다고 ~ 하면서 

애들에게도 자랑스럽게 말하더라고 

오늘 하루내내 아이를 보며 

얼마나 오고 싶었으면 ~ 열번이나 말했을까.

아 내가 ~ 힘들어도 

아이들이 오겠다고 할 때까지는 ~~ 

이렇게 가자 

아직은 건강하니 가능한데 ~~

추천6

댓글목록

best 보이는사랑
멋진 할아버지네요. 손주들 부러워요.

좋아요 2
best 야한달
애들이 얼추 커서 지들끼리 놀이할수 있으니
예전보다 좀 편해지셨을듯요ㅎ

좋아요 1
청심
저녁에 집에 데려다주고
야간근무 출근 했습니다

내일 아침은 퇴근하자 마자
큰애 데리고 서울대병원으로 ~

전에 사시수술받은 정기진료
걱정이네요
지난해 재발이라며
한번더 수술해야 할지 모른다 했는데

좋아요 0
야한달
애들이 얼추 커서 지들끼리 놀이할수 있으니
예전보다 좀 편해지셨을듯요ㅎ

좋아요 1
청심
달님은 역시 잘 아시네요
이미 경험이 있으시니

그래요
막내가 대소변 가리면서
일이 많이 줄었지요 ㅋㅋ

이젠 놀 거리만 사주면
자기들끼리 잘 놀아요
이제 몇년 안 남았네요
초등학교 가면 저도 졸업 ㅋㅋ

좋아요 0
청심
이 밤에 나와서 4시간
밤 일 하고 갑니다 ~
그렇게 춥지 않네요

좋아요 0
보이는사랑
멋진 할아버지네요. 손주들 부러워요.

좋아요 2
청심
보사님 ~ 오셨네요

아마도 보사님도 손주보시면
저 보다 더 하실 듯 ㅋㅋ

아들 졸업하고 취업하면 결혼시켜
언능 손주보세요

감사합니다.

좋아요 0
전체 13,602건 137 페이지
게시물 검색