빵 너무 많은가요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵 너무 많은가요 ?

페이지 정보

작성자 청심 댓글 14건 조회 942회 작성일 22-12-14 13:38

본문

도서관 오는길에 

점심으로 사온 빵 입니다.

혼자 먹기에 많은가요 

바게트 ~1개 

맘모스 ~ 1개

맘모스로 빵 먹는 것을 배워서 

지금도 저거 한개 정도는 

간단히 처리합니다 ㅋㅋ

커피 한잔 추가요 

추천8

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

일은 황소같이 하시고.....
먹는것은 고양이 밥 만큼 드시니 이 동생 심히 우려됩니다
저는 가급적 분식이나 밀가루 음식은 먹지 안는 편입니다
커피는 하루 두잔 이상 마시면 잠 들기도 어렵고해서....
아메로 하루 딱 한잔만....ㅋ

조은 하루가 되세요

좋아요 2
best 익맹 작성일

get get good good

좋아요 1
best 청심 작성일

먹는 것은 때와 장소에 맞게 아무거나 ㅋㅋ

짜장면곱 ~ 가끔은 쟁반짜장을 ㅋㅋ
마라톤 때문에 체중 조절만 아님

빵돌이요
커피에 빵 좋지않나요

그나마 요즘은 많이 자재했는데
일 때문에 도서관 다니면서
다시 빵으로 한끼를 ~ ㅋㅋ

바리스타와 제빵사
도전하려고 합니다
넘 좋아라해서요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

Thank you !

좋아요 1
best Yuji 작성일

청심님은 빵을 좋아하시는군요
저는 빵을 아무리 먹어도 포만감이 생기질 않더군요

언젠가, 고급스런 호텔 결혼식에 가게됐습니다
두툼한 스테이크를 주더군요
고급진 맛이였습니다

예식이 끝나고 집으로 돌아오는 길
속이 느물느물한게 좀 불편했습니다.

집에 오자마자 서둘러,
밥에 물을 말아서 총각무 한 입 베어물었더니
그때서야 속이 쏴악 가라앉더군요

제가 참...모던한 외모완 달리 식성은 완존 촌놈입니다

좋아요 1
청심 작성일

프랑스 : 모로코
준결승 전반전
프랑스가 한수 위

아르헨과 프랑스가
결승하면 볼만 할 둣

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

퇴근할때
간신히
빵집을 지나쳐 왔는데
청심님 땜에
빵 사러 가얄할 듯 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

얌전하게 퇴근하시는
냥이님에게 빵매상 올려준
주범이네요

체포하세요 ㅋㅋ

그래도 사셨음
맛나게 드셨겠쬬

좋아요 0
야한달 작성일

디저트 정도밖에 안되겠는걸요?
저도 저만큼은 먹어요
빵순 떡순이라ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

오잉 ㅋㅋ
그 정도입니까 ?
그럼 함 먹어볼까요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

빵 보니 급 먹고싶네요. 커피에 빵은 찰떡 궁합입니다.

좋아요 1
청심 작성일

백퍼 공감요

좋아요 0
청심 작성일

오늘은 비번일

당분간 기온이 10도 이하로
공사 작업 중단입니다

덕분에 쉼 합니다

내일 새벽 4시에
월드컵 볼 생각에 ㅎㅎㅎ

오늘 도서관
이제 제안서 마무리 단계까지 ~~
이번주 끝내야지요

좋아요 0
Yuji 작성일

청심님은 빵을 좋아하시는군요
저는 빵을 아무리 먹어도 포만감이 생기질 않더군요

언젠가, 고급스런 호텔 결혼식에 가게됐습니다
두툼한 스테이크를 주더군요
고급진 맛이였습니다

예식이 끝나고 집으로 돌아오는 길
속이 느물느물한게 좀 불편했습니다.

집에 오자마자 서둘러,
밥에 물을 말아서 총각무 한 입 베어물었더니
그때서야 속이 쏴악 가라앉더군요

제가 참...모던한 외모완 달리 식성은 완존 촌놈입니다

좋아요 1
청심 작성일

저도 본래 식성은 비슷했습니다
밥 ~ 김치

오래전 와이프 간병 하다보니.
그저 간단히 해결하는 식단이
바로 빵 하나에 우유 한통
점차 적응이 되었지요

그런게 지금은
이렇게 빵으로 한끼 정도는 ~

뭐 지금도 ~ 저 역시
강원도 고성 촌놈입니다
밥에 된장찌게나 김치찌게

저녁은 된장찌게 준비합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

일은 황소같이 하시고.....
먹는것은 고양이 밥 만큼 드시니 이 동생 심히 우려됩니다
저는 가급적 분식이나 밀가루 음식은 먹지 안는 편입니다
커피는 하루 두잔 이상 마시면 잠 들기도 어렵고해서....
아메로 하루 딱 한잔만....ㅋ

조은 하루가 되세요

좋아요 2
청심 작성일

먹는 것은 때와 장소에 맞게 아무거나 ㅋㅋ

짜장면곱 ~ 가끔은 쟁반짜장을 ㅋㅋ
마라톤 때문에 체중 조절만 아님

빵돌이요
커피에 빵 좋지않나요

그나마 요즘은 많이 자재했는데
일 때문에 도서관 다니면서
다시 빵으로 한끼를 ~ ㅋㅋ