ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 Bw78 댓글 15건 조회 1,232회 작성일 22-12-15 13:01

본문

추천2

댓글목록

best Bw78 작성일

야 못배우믄 어떻고 많이 배우믄 어쩔끼고
그래서 닌 대 (너의 글 그 자체다 )학나온 여자가 빤쑤 파람으로 사진찍
너처럼 못배워도 사람 가릴 줄 알고 할 거 다 한다
긍끼 니하는 꼬라지 봉께로 배움의 덕목 의지는 서로 상관관계 놓여져 있지 않는다 라는 거다
내가 발끈했다 치자 (난 사실 그 분 글 다 읽지 않았음
그냥 스킵했다
지금 썸 니가 댓글 적어 알았네
그게 그렇게 너한테는 이슈냐
상대가 발끈해서 이 글 적는다 한들
그기 느한티 무슨 의미 있냐
나는 모든 글 다 읽진 않으
상처받은 사람들 글은 특히나 패쑤 한다

폭탄 공격적인 폭력이 가미된 니 글은 아예 배제 시킨다
그게 내 글 하는 방도이다
너 글 읽으면 폭력이 느껴져서 난 피한다
내 글 댓 하는 니가 난 끔찍한 고지
무식도 아니고 무지한 것도 아닌 그냥 폭력글
글서 아까 서두 이상도 이하도 아니다 라고 표기했고
니 글은 나로 하여금 폭력적인 것으로 다가오기 때문에

내가 유일하게 글을 안 해 댓을 하지 않기만을 학수고대 하는거지
단테는 너처럼 폭력은 없어
그럴 사람도 못되고 그저 나빵 니가 내 글 와서 폭력성 드간 댓글 던져노코 갔을 뿐이야
내가 널 피하는 방법은 너의 글 안 읽는 것
나는 나한테 해로운 글 스킵하묘

나 기다리지 마라
너 안보니까 세상 삶 날아갈 것 같더만
얼마나 악몽이믄 그러거써
지껄이다 라는 말 어휘는 어디서 고급지게 배운겨
야달이도 말하는 거 보믄 천박 무식 무지 중천 떠돌드마
배운 사람들은 다 그런가브아

내 말은 배우든 못배웠든 인격이 문제이고 나머지는 각자도생
인격은 그 사람 얼굴이다
난 니가 인격이 있다고 믿진 않아
학원 좀 다녀롸
자식이 나이가 장성한데
엄마가 그라묜 쓰갔니
무식이 하늘을 찔러도 유분수지
그먄
간드아

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

못배운거 같디니께 발끈해서
아무말이나 지껄여놓는구멍~~

좋아요 4
best 노을 작성일

누나 심기 건드리지마세여
누나가 요즘 눈탱이 밤탱이 보상 못받아서
심기가 불편하거덩요

좋아요 4
best Yuji 작성일

지식이 따뜻한 거 군요
그래서 뭇사람들이 날 보고 따뜻한 남자라고 한 이유를 알겠어요
참고로, 전 학문 중에 연애학에 관심이 많습니다
ㅡ지식이 많아 따뜻한 남자 올림

좋아요 3
best Yuji 작성일

누나

좋아요 3
노을 작성일

누나 심기 건드리지마세여
누나가 요즘 눈탱이 밤탱이 보상 못받아서
심기가 불편하거덩요

좋아요 4
Yuji 작성일

노을님 우리 눈치우러 가요
글고, 작품은 다음 주 완성되니까
그때 보여드릴께요
보여드리는 댓가로 다른 바램은 없구..
저한테 쫌만 더 잘해주세요

좋아요 3
노을 작성일

네 제가 눈을 한삽 더 치울께요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Yuji 작성일

지식이 따뜻한 거 군요
그래서 뭇사람들이 날 보고 따뜻한 남자라고 한 이유를 알겠어요
참고로, 전 학문 중에 연애학에 관심이 많습니다
ㅡ지식이 많아 따뜻한 남자 올림

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

못배운거 같디니께 발끈해서
아무말이나 지껄여놓는구멍~~

좋아요 4
Yuji 작성일

규소를 먹으면 쌈질을 잘 한다는구멍

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

규소를 묵느니 비소묵고 가버리는기 나아 큭

좋아요 2
Yuji 작성일

가버릴 때 화병 올려둔 탁자 나 주구 가

좋아요 1
Bw78 작성일

야 못배우믄 어떻고 많이 배우믄 어쩔끼고
그래서 닌 대 (너의 글 그 자체다 )학나온 여자가 빤쑤 파람으로 사진찍
너처럼 못배워도 사람 가릴 줄 알고 할 거 다 한다
긍끼 니하는 꼬라지 봉께로 배움의 덕목 의지는 서로 상관관계 놓여져 있지 않는다 라는 거다
내가 발끈했다 치자 (난 사실 그 분 글 다 읽지 않았음
그냥 스킵했다
지금 썸 니가 댓글 적어 알았네
그게 그렇게 너한테는 이슈냐
상대가 발끈해서 이 글 적는다 한들
그기 느한티 무슨 의미 있냐
나는 모든 글 다 읽진 않으
상처받은 사람들 글은 특히나 패쑤 한다

폭탄 공격적인 폭력이 가미된 니 글은 아예 배제 시킨다
그게 내 글 하는 방도이다
너 글 읽으면 폭력이 느껴져서 난 피한다
내 글 댓 하는 니가 난 끔찍한 고지
무식도 아니고 무지한 것도 아닌 그냥 폭력글
글서 아까 서두 이상도 이하도 아니다 라고 표기했고
니 글은 나로 하여금 폭력적인 것으로 다가오기 때문에

내가 유일하게 글을 안 해 댓을 하지 않기만을 학수고대 하는거지
단테는 너처럼 폭력은 없어
그럴 사람도 못되고 그저 나빵 니가 내 글 와서 폭력성 드간 댓글 던져노코 갔을 뿐이야
내가 널 피하는 방법은 너의 글 안 읽는 것
나는 나한테 해로운 글 스킵하묘

나 기다리지 마라
너 안보니까 세상 삶 날아갈 것 같더만
얼마나 악몽이믄 그러거써
지껄이다 라는 말 어휘는 어디서 고급지게 배운겨
야달이도 말하는 거 보믄 천박 무식 무지 중천 떠돌드마
배운 사람들은 다 그런가브아

내 말은 배우든 못배웠든 인격이 문제이고 나머지는 각자도생
인격은 그 사람 얼굴이다
난 니가 인격이 있다고 믿진 않아
학원 좀 다녀롸
자식이 나이가 장성한데
엄마가 그라묜 쓰갔니
무식이 하늘을 찔러도 유분수지
그먄
간드아

좋아요 4
Bw78 작성일

학문(學文)은 평생 하는 것이다

좋아요 0
Yuji 작성일

요즘은 신체 부위를 병원 이름으로 하는 것을
금지했다고 합니다
그래서, 항문외과가 없어져서
일부 병원에서는 학문외과 라고 하는 곳도 있대요

좋아요 1
Bw78 작성일

그 규소나 남산가서 사진 찍 하는거나 같은거요 비난은 삼가합시다

좋아요 0
Yuji 작성일

네 알겠습니다
제가 규소결핍증세가 심해서 그런거 같아요

좋아요 3
Bw78 작성일

땡큐 ^^,

좋아요 0
Total 13,594건 751 페이지
자유게시판 목록