쌈질 스킬... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 243명

자유게시판

쌈질 스킬...

작성일 22-12-15 13:54

페이지 정보

작성자 단테4 조회 1,161회 댓글 10건

본문

그냥 두 사람이 주고 받는 이야기... 

외면 해도 될 법도 하지만 

절대 외면하지 않는다. 

어떻게든 헐 뜯어야 직성이 풀리는 것은 

그 사람의 성격이겠지.

글 속에서 이간질 시킬만한 문구 하나 발견해서 

약올리고, 

절대로 그냥넘어가지 않게 만들어서 

놀리는 재미도 쏠쏠한 것으로 보인다. 

다음 미즈넷에서 

미란다가 패악질 할때에

그 주변에서 미란다 부추기던 사람들 보다

미란다에게 당하는 사람들에게 측은지심이 들었다. 

그런데 미란다와 

그 누구더냐..  

마사회 공무원 부인이었던  그양반... 

이런 동네에서 

면도칼 쫌 씨ㅂ어봤을 법한 

날나리 흉내내던 여인들이 사라지니.... 

범 없는 굴에선 여우가 왕인겐가? 

당시 당했던 분풀이는 아니고?????

ㅉㅉ... 

그짐승이나 그짐승이나 ... 

도낀 개낀이다. 

추천8

댓글목록

best 룰루
분초 쪼개려믄 이러고 있덜 안츄
앞으로 재미지게 부탁혀유 ㅋ

좋아요 6
best 룰루
이자 아재씨도 본격적으로다가
쌈판에 발 들인거유?

볼만허것눼야 ㅋ

좋아요 5
best 룰루
오전 10시경 부터 해가 즘심시간이 매우 기네유 ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
까덩가말덩가

분초다투는 인간이 할 짓 디게 읍어비네야 ㅋㅋ

좋아요 3
best Yuji
아바타2 개봉했대요 단테님
상영시간이 3시간이 넘는대니까
수분섭취는 금물이고요
이런 문화생활을해줘야 단테님 연구에 보다 활력을 주지 않을까요

좋아요 2
나빵썸녀패닝
까덩가말덩가

분초다투는 인간이 할 짓 디게 읍어비네야 ㅋㅋ

좋아요 3
Yuji
앗 캡쳐?
허접한 대사를 몰 캡쳐씩이나
그냥 웃자구 수다 떤 건데
기분이 나쁘셨군요
앞으로 규소이야기 안 할께요 단테님

좋아요 0
Yuji
(캡쳐 한 걸 못보고 추를 눌러버리다뉘 ㅜㅜ)

좋아요 0
Yuji
아바타2 개봉했대요 단테님
상영시간이 3시간이 넘는대니까
수분섭취는 금물이고요
이런 문화생활을해줘야 단테님 연구에 보다 활력을 주지 않을까요

좋아요 2
룰루
이자 아재씨도 본격적으로다가
쌈판에 발 들인거유?

볼만허것눼야 ㅋ

좋아요 5
단테4
목구녕이 포도청인지라...

분초를 쪼개어 먹고 살아야 합니다.

좋아요 0
룰루
분초 쪼개려믄 이러고 있덜 안츄
앞으로 재미지게 부탁혀유 ㅋ

좋아요 6
단테4
눈 맞으며

설렁탕집에서 점심 한그릇 하고,

다시 눈 맞으며 와서

점심 망중한을 즐기는 중입니다.  일해야죠...

좋아요 0
룰루
오전 10시경 부터 해가 즘심시간이 매우 기네유 ㅋ

좋아요 4
단테4
식당밥 사람 많은것이 싫어서 1시부터 점심을 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,590건 314 페이지
게시물 검색