고상 우아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고상 우아

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 906회 작성일 22-12-15 22:50

본문

좀 떨으려고야

내 알다시피 방구석3년 지겨 청춘 다 보냈는디

아트페어전 가려고

미술품을 사고 팔고 하는거라

온갖 갤러리 사람들 다 올틴디

우라범이 하나은행vvip라 티켓 구할 수 있다고

갈거냐고 묻드만??

우라덜이랑 내가 그림 보는거 좋아하자녀

코엑스라 가까우니 콜이라 혔지

가깐사람덜 함 가보드라고

작품수가 꽤 될거여

추천11

댓글목록

야한달 작성일

셀카 서비수 기다리겠음ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅇㅋㅋ 당근이제  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미술관은 프랑스 루부르
스페인 프라도
일본 지중해
루부르에서 모나리자 너무 작아 깜놀~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

막상가면  모나리자 실망한다네요

루브르 박물관도 가시고
아주 굿입니다~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...아주 작은 액자에 있는 모나리자를 보려고 인간들 빠글요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

멋진 구경하고 오세요. 그림은 잘 몰라여. 그냥보고 젛좋으면 최고라고 생각.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맞아요 ㅎㅎ 보고 좋으면 그거로 만족

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

작품 구입은 못혀도
기경하는건 좋아하니

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보는 것만으로도 힐링여~~

좋아요 0
Total 13,551건 141 페이지