야야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

야야

작성일 22-12-16 13:21

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 699회 댓글 4건

본문

사진올리덜마르야

재수 옴 붙응게

발은 거의 두달반에 칠하고

손은 한달 조금 못대게 칠혔네야

아침 열시반에 나가서 이제 들왔으

오다가 분식집 들렸는디

바람이 났는가 올해부쩍 멋을 내드니

낼모레 라섹까지 한다네

오늘보니 안하던 빠마까덩 했드라고

피부과 패키지 끊어 다녀서 얼굴 뽀애지고

전신경락 받고

눈썹 문신에

빠마

낼모레는 라섹

어구야 멋 안내던 여자가 멋을 막 내니 희한하다야 ㅎㅎ

이마가 통통해지고 볼도 살이오르고

이뻐지긴헜으

눈섭문신으로 이미지가 바꼈드라고

다덜 돈벌어서 자기용돈 쓰고 멋들 내고 가꾸니 보기는 좋드라구

부지런해서  본인 가꾼다는디 누가모라혀

ㅎㅎ

이뻐지니 활기있고 자신감 있어 보이고 좋긴하드라

눈섭 문신으로 십년은 어려보이데

신기할따름 

동생이 코로나 걸렸는지

목아프다고 난리네

아흑 감기조심 혀야지 

이젠 코로나ㅈ피할 수 읎시야

추천8

댓글목록

노을