졸지에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

졸지에

작성일 22-12-16 16:39

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,253회 댓글 8건

본문

집으로부터 퇴출 당한 신세가 되었다 

지난 월요일 아들 가족 모두와 

와이프 딸 함께 외식하고 

다음날 아침 손자가 코로나 확진 

이어서 손녀 

아들 며느리 

어제 밤

딸 

와이프 

모두 확진 

아침 퇴근길에 

집으로부터 퇴출 당했다 

어디서 먹고 자든지 출근하란다 ㅋㅋㅋ

참 고민이네.

일단 지금은 도서관에 있지만 

집으로 갈 생각이다 

걸리거나 말거나 ㅋㅋ

배 째소 

온가족이 두번째 확진 ~ 

나는 아직 코로나에 걸린적이 없는데

이번에는 어찌해서라도 함 걸려보자 ㅋㅋ

언제까지 피해 다닐 것인가 

추천6

댓글목록

best 룰루
한번도 죽갓든디 우째 두번썩이나
이번엔 무사히 살어남으서유

좋아요 1
best 푸른색의것은상하지않
걸릴 사람 걸리고
안걸릴 사람 안걸려요
저와 남편 가볍게 통과 끝났고
아들 코로나 노우
가족이라도 다 걸리진 않드만요
참고로다가니
남푠 3차 부스타
저는 미접종자
아들 2차
첨엔 남편이 무증상 그담 저 문젠 무증상이 골치 아파요
테스트 ×
그러다가 제가 전파된 거죠
미리 격리했음 안걸렸죠.,
3일정도 지나믄 괜찮아져요
건강한 사람은 그냥도 지나갑니다
가정에선 자가격리 해야 하묘
필수죠

좋아요 1
best 보이는사랑
그래도 격리 하는 게 좋을 것 같아요.ㅠㅠ
저도 오늘 모임 하는데 감기 기운 있는 분이 있어 걱정요.

좋아요 1
best 야한달
다 걸리는데 나만 안걸리니 기분 나빠여ㅋㅋ
한집에 살아도 비껴 가드라고요

좋아요 1
best 야한달
은수기 건강하네ㅋ
엄살 심한디 갠찮다는거 보면
거의 무증상?

좋아요 1
야한달
다 걸리는데 나만 안걸리니 기분 나빠여ㅋㅋ
한집에 살아도 비껴 가드라고요

좋아요 1
보이는사랑
그래도 격리 하는 게 좋을 것 같아요.ㅠㅠ
저도 오늘 모임 하는데 감기 기운 있는 분이 있어 걱정요.

좋아요 1
푸른색의것은상하지않
걸릴 사람 걸리고
안걸릴 사람 안걸려요
저와 남편 가볍게 통과 끝났고
아들 코로나 노우
가족이라도 다 걸리진 않드만요
참고로다가니
남푠 3차 부스타
저는 미접종자
아들 2차
첨엔 남편이 무증상 그담 저 문젠 무증상이 골치 아파요
테스트 ×
그러다가 제가 전파된 거죠
미리 격리했음 안걸렸죠.,
3일정도 지나믄 괜찮아져요
건강한 사람은 그냥도 지나갑니다
가정에선 자가격리 해야 하묘
필수죠

좋아요 1
야한달
은수기 건강하네ㅋ
엄살 심한디 갠찮다는거 보면
거의 무증상?