오늘 일정 끝마쳤음 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

오늘 일정 끝마쳤음

작성일 22-12-16 20:39

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,198회 댓글 9건

본문

오늘 일찍 댓바람부터 겨 나와서

판교 빕스가서 모임하고

뷔페다보니 또 과식을 해서

단체로 수다하며 공원 한 바퀴 돌고

현백가서 아이쇼핑도 하고

딸래미 오피로 오는데 차가 밀려

두 시간이나 길바닥에 허비...ㅠㅠ

시방 준오 와서 컷하고

차 한 잔.마시네요.

낼은 남편이 바쁘대서

언니랑 만나 놀다가 저녁에 나훈아 보러 가려고요.

죽기 전에 나훈아는 한 번 보고싶었음요.

웬만한 가수들은 거의 다 봤거든요.

이미자 못 봤네요.ㅠㅠ

추천1

댓글목록

best 익멍
야는 온갖 게시판 돌아다니면서 도배질이냐?

좋아요 2
푸른색의것은상하지않
무지하게 먹는군하
소식자
오 노노 노놉 이다
그 딸 똑똑 하더마
느그 닮았다 안카노
근디 욕심 버려 아들 걍 하고 싶은 거 하고 살게 냅두그라마
느 걱정이나 햐
나썸도 글코 니도 왤케 몸들이 성칠 않드노
내 느그들 나이에 진짜 뛰고 날았다
에호
참 내나이 되믄 우짠다니
에효
클씨마씨 모하게¿
춤추는 장소 어뎌?
클럽 콜라텍 어디로 가야하는 감 !
알랴줌¡
근디 너 저거 다 안먹지
말이 안된다
저거 다 먹음 중는다
인간의 한계는 몸이 표현한다
부페 스딸

골고루 조금씩 취향 살이 안찐다
나는 몇가지 주문하고 몇번 먹음 끝
에호
살 절대 안찜
근까 대사증후 고지혈 고혈압 콜레스테롤 無
넌 음식 아니라 너의 성격을 한번 바꿔봐
그람 병 고친다
에효
냐 정신적인 트라우마 치매 파킨슨 기억 그래서 잔치레 많이 햐
그게 없어야 나중에도 나쁜 것들이 안오지
책 그만 읽고 그냥 사람들과 대화 해
친구들 말고 가족들
그랴도 니가 오라고 말이라도 해줘 팁 주고 간다카이
건강해라
그만 다녀 이상한데 ㅍ스 무신 오만가지 카페이 백화점 등등
일본어 중국어 배워라
발레핏을 하던
ㅡ.-

좋아요 0
익멍
야는 온갖 게시판 돌아다니면서 도배질이냐?

좋아요 2
푸른색의것은상하지않
주키전에 느그 얼골 한번 보믄 안되노 진양철 버젼으로 해봤다이

좋아요 0
익멍
23~25년전에 토요일인가 일요일 낮에 서울 인터콘티넨털 호텔 커피숖에서 나훈아가 어떤 여성과 마주 앉아서 얘기하는 모습을 본 적이 있어.  나는 거기서 소개팅하고 있었지...

좋아요 0
야한달
피곤하겠어요

아이돌 못지않게 역동적인 무대에요
그 나이에 춤추면서 흔들림없는 짱짱한
가창력 놀랍드라고요
즐 관람하세요

좋아요 0
보이는사랑
낼 가보고 후기.남길게요.ㅎㅎ
갠적으로 전에.김광석/패티김/이선희/조용필/인순이/이정현
웅산...좋았어요.

좋아요 0
보이는사랑
먹을만 해요. 강추
와인만 마셔도..ㅎㅎ
모임마다 빕스 잘 감
담 모임 2월~~

좋아요 0
보이는사랑
뷔페라 먹고싶은 것만 먹음.
학센...연어...게...굴리쉬 스프
..골뱅이 이런류들
나머지 안 먹음.

좋아요 0
보이는사랑
현백에 트리를 예쁘게 장식 해놔서 애들가면 좋아할 듯요.

좋아요 0
전체 13,606건 672 페이지
게시물 검색