내 양고기도 에이뿔 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

내 양고기도 에이뿔

작성일 22-12-16 22:29

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 769회 댓글 4건

본문

인지 뮨지 등급잇는지 츰 알았

내친구 개엄니 딸이 청담동으로 학교 다니는디

그동네 양고기가 맛나다고 지난번 갓드니

질이 좋드랴

울아덜이 양고기 또 음청 좋아하자녀

겨우겨우 예약했는디 베란다쪽이란겨 차양쳐서 안춥다는디

일단 갔드니 룸으로 해주드라고 한자리가 취소되었댜

자기네는 연말아니고도 매번저녁 예약이 꽉찬다네

프리마호텔 골목인디 가는디 삼십분 오는디 십오분이네

사이드로 오크라 양파 버섯 나오고  난 구워줘서 거기에 

양고기도 싸묵고 양고기가 부들부들하니 맛나드만

둘이가서 사인분 ㅠㅠ

뻬다구가 있으니 막상 궈서 잘라놓으믄 많덜않드리고

다른딥들처럼 쯔란 나오는집이 아니고

소금 간장베이스 땅콩소스랑 겨자소스 섞은거같은 소스 

총 세가지 나오는디

맛나드라고

먹기급해서 사진하나 못 찍 ㅠㅠ

청담이고 골목 후진딘디도 발렛 오천이나 받드라고

길만안매키믄 한 번 더 갈 의향은 있는디

년말은 피해야지  삼성도 공사해서 고생이드만

오크라 궈무그니 산뜻하고 맛나드라

양파 달고 ㅎㅎ

추천8

댓글목록

노을
양꼬치 돌돌 돌려가며 하얼빈 맥주에
꼬치뜯는 재미도 있어요

맛났겠어요ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
양꼬치 양갈비 구신이네야
특히 우라덜이 양갈비 오리고기 이런거 좋아하교
대지고기 소고기 닭고기 그닥 안좋아해여

아직은 애덜입맛 찾는곳으로 식당 정하게되네요 ㅎㅎ

어제 아덜은 하우스와인2잔 저는 운전하니 1잔 했어요

좋아요 0
보이는사랑
강남은.다.비싸네요. 양고기 맛났겠네요. 바싹 구워.뜯고 싶네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
뼈닥구 발라주는데
알뜰하게 뜯어무겄시야

후진건물 2층인데
맛은 훌륭하드라고요

솔까 애랑 둘이 먹기에는 값이 마이ㅇ비쌌시야 ㅠ

좋아요 0
전체 13,599건 269 페이지
게시물 검색