양재동 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

양재동

작성일 22-12-17 00:36

페이지 정보

작성자 진도준 조회 793회 댓글 3건

본문

양재동에서 술자리가 있었습니다

예약을 못해 가고싶은 횟집은 못갔습니다

뽀시래기 같은 해초가 곁들인 사시미 너무 좋아합니다

숨겨진 맛집인데 전부 예약이 됬더군요

빠꾸할 수 밖에요

조금 헤매다  아무 횟집이나 들어갔어요

막회집이죠

와사비는 녹색  크래용 같구 회는 얇았어요

포만감이 없었죠

막회집에서의 부족한 부분을 여자 참석자가 채워줬어요

여자가 느끼는 섹스에 대한 느낌과 감정과 스킬 등

남자에게 필요한 정보를 대량 방출 했답니다

너무도 리얼하고 실전적 이야기라서 받아 적고 싶을 정도 였지요

여자는 이러했구나....

다른 세계에 대한 이해를 한 시간이였습니다

남자 3명과 여자 1명의 술자리였는데

남자 3명은 전부 청취자였습니다

그랬단 이야깁니다

술자린 2차까지 이어졌지만, 항상 저는 모자랍니다

홀로 찾아온 아영이녀 호프집에서 생맥 2잔 먹으먼서 글 올립니다

들어주셔서 감사해요

들어주신 분들 제 술친구라고 생각합니다

추천13

댓글목록

best 익멍
어제 님의 첫글이 홍보 글이 아니었는데 오해해서 미안해요.  글을 재미있게 쓰는 분이군요. 
3차 가서 회포(?) 푸셨나요?

좋아요 1
best 진도준
괜찮습니다 익멍님
3차는 생맥주 2잔만 먹었어요
난중 양재도메서 술한잔 합시다
어제 못가본 곳 꼭 가보고 싶어서요

좋아요 1
best 야한달
세 남자 귀를 쫑긋이 모은
입담 쎈 양제동 구성애 여사님 이네요ㅋ

좋아요 1
야한달
세 남자 귀를 쫑긋이 모은
입담 쎈 양제동 구성애 여사님 이네요ㅋ

좋아요 1
익멍
어제 님의 첫글이 홍보 글이 아니었는데 오해해서 미안해요.  글을 재미있게 쓰는 분이군요. 
3차 가서 회포(?) 푸셨나요?

좋아요 1
진도준
괜찮습니다 익멍님
3차는 생맥주 2잔만 먹었어요
난중 양재도메서 술한잔 합시다
어제 못가본 곳 꼭 가보고 싶어서요

좋아요 1
전체 13,606건 672 페이지
게시물 검색