그쟈... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그쟈...

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 3건 조회 922회 작성일 22-12-25 23:53

본문

그쟈 : 그렇지?의 경상도 사투리

봄날이 오면은 뭐하노 그쟈
우리는 너무 멀리 떨어져 있는데
꽃잎이 피면은 뭐하노 그쟈
우리는 너무 멀리 떨어져 있는데
그래도 우리맘이 하나가 되어
암만 날이가도 변하지 않으면
조금은 외로워도 괜찮다 그쟈
우리는 너무너무 사랑 하니까
그래도 우리맘이 하나가 되어
암만 날이가도 변하지 않으면
조금은 외로워도 괜찮다 그쟈

첨언

반지를 잃어버렸다. 

어떻게 손가락에 낀 반지를 잃어버릴 수 있는 것일까? 

그런데 생각이 나질 않는다. 

세상에 하나뿐인 내가 직접 만든 반지였는데... ... 

인연이 다 했었던 것일까? 

어쩔 수 없지... ... 그쟈?

추천1

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그냥 잃어버린거죠.

잃어버린거 까지 의미를 둔답니까?

그냥 내 품 이 아닌거겠죠.

좋아요 3
푸르스름한거에대한소 작성일

은반지인가요? 직접 수공 했다면 기술이 남다른 실력자죠 굿굿요

좋아요 0
푸르스름한거에대한소 작성일

저는 들고 있던 것도 흘리고 다닙니다 다반사죠 몬들이즈 어따가 두고오지 않음 다행이죠 반지는 그걸 의미 하는 것 같더군요
결혼반지 에저녘에 분실 했고요..
어떻게 결혼식 하자마자 반지가 사라질 수가 있는건지
에고
인연 아닌 거 맞슴다

좋아요 0
호랑사또 작성일

그냥 잃어버린거죠.

잃어버린거 까지 의미를 둔답니까?

그냥 내 품 이 아닌거겠죠.

좋아요 3
Total 13,610건 244 페이지
자유게시판 목록