달달구리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 242명

자유게시판

달달구리

작성일 22-12-26 16:20

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 749회 댓글 4건

본문

소불고기 생각나서  아덜보고 사리원 가자니까

구찮다하여

당면 넣고 지져무겄시야 ㅋㅋ

내가 집에서 할때는 부재료 많이 안넣어

디글디글 굴러다니고 채소를 애가 안무거서

간장 마늘 설탕 후추 참기름  버무려놓고

당면 불려놨다가

볶을때  버섯이랑 파 한쪽에서 후딱 복아 섞어부러

그란다음 당면넣으믄 되는디 이때 물 조금 넣거나

샤브육수 조금 넣어

즘심한끼 때우고

청소 혔더니 또 저녁시간 되가네

저녁은 좀 늦게 혀야지

으디서 곶감 세뜨 들왔는디

하마 반건시가 너무 맛나다야

곶감 매니아 되갔ㅈ시야

추천16

댓글목록

K1
아버지가 집주변 감이란 감은 다 따서 곶감을 말리셨어여
집에 갈때마다가져가라고 성화신데 계속 됐다고 아버지나 잡수시라고 안가져가니까
비닐봉지에 억지로 담아주시면서 너 말고 내 손주덜 주는거라구...에호~~

좋아요 0
야한달
홍시 곶감 너무 맛있엉
오늘 곶감 3개 먹었는데
더 먹고싶은데 참음
힘든일 생길끼바ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그쟈 ㅎㅎ

보들보들 맛나대~

좋아요 0
푸르스름한거에대한소