은근 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

은근

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 837회 작성일 22-12-28 19:19

본문

춥네야

송년한다고 오라고 오라고 해서

언니들 모임자리 낮에 갔다 왔는디

ㅎㅎ 여자들 모임자리 왜케 잼나냐

나까지 5명인데

낮술 와인 3병 까고 만취되서 와가

한시간 자뿌라져 잤네

추웠는지 금새 취하고 뮨 오줌이 자주 매리운겨ㅠㅠ

한번만 더 장실가믄 니가 돈 다 내라 소리에

다리꼬고 앉아있었네야

양재천 와인빠인디 문을 5시에 여는디

미리 자리예약혀서 3시에 열어놔서

거기서 나오는거  안주겸 요리 외에

언니가 으디서 공수해온 방어랑 같이 묵

두잔 들가니 알딸딸에

즈그 애들얘기 뭐 잡다한 얘기혔는디

갤론은 또 부동산 얘기여

여자덜 나이들믄 그저 관심 두는기 부동산뿐이 읎나바야

한 언니가 눈까풀 늘어진ㄱㅓ 찡겨올렸는지 잘랐는지

보는 내가 다 시원하고 좋드라고

사람 활기있어 보이고

눈두덩이 무겁고 뻑뻑한기 읎어 좋다네야

한남동으로 이사간 언닌데 담에는 한남동으로

모이자고 하는디  이 언니들이 운전을 안해서

내가 데리가게 생겼으 

재미는 있는디 시다바리 노릇하려니 나도 나이들어

심들다야

그래도 덕담도 듣고  웃고 떠들다왔는디

이건모 그래 심한 감기가  나가니 기침도 안나오고 신기하드만

에호~~자고 일어나도 발등이 시립네 뮨일이래 ㅠ

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

헤어질 결심이 들기도전에 헤어졌어?ㅋ
넷플에 오늘 떴드라
야밤에 바야지

좋아요 1
푸르스름한거에대한소 작성일

으케 술주사는 안하공 술은 다 깼냐 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

깬지가 으제여~

좋아요 0
푸르스름한거에대한소 작성일

밤새 힘들었겠군하 미위도 못나오공 이젠 그런 술주정은 안하나 보지 쿡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

만취에서 살짝 마이나스 하니
헤어진 남친생각에 흑흑  ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

헤어질 결심이 들기도전에 헤어졌어?ㅋ
넷플에 오늘 떴드라
야밤에 바야지

좋아요 1
노을 작성일

아 또 왕년에 뻥  찬 남친