오널 시마이 뚜껑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오널 시마이 뚜껑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 886회 작성일 22-12-29 13:22

본문

덮는 회사가 많네야

종무식덜 한다고 즘식부터 식당예약들이 꽉 찼다고

그러네

어제 만난 홍콩언니한티 속 괜찮냐 즈나했드니

종무식 하는디 식당 예약안하고 갔다가

낭패봐서 다른데 언능 즈나돌려 겨우 잡았다고

바쁘다고 즈나 끊네야

그러믄 목금통일  빨간날들일텐데

해돋이 여행들간다고 길이 또 꽉 막히겄네야

이참에  관광주변들 또 장사 하는건디

성수기 빤짝이라도 지발 바가지 요금들은 없었음 하네

멀해도 결국은 정직장사 하는자가 승리하게 되어있어

관광객이라고 무조건 뜨내기로 생각덜하고

바가지 요금 씌우지

그라믄 안돼야

난 쓰레기 버리는거로 개인 시마이 할건디

다덜 뚜껑 잘 덮는 하루되길~

말혀도 몬알아 묵는*은 빼고~큭

추천16

댓글목록

best 눈사람 작성일

패닝님. 노을님.  야달님.  꿈냥이님.
새해에는 만복 가득 허시고
항상 근강들 하시고
신의 축복과 가호 아래서
설레임 가득한  꽃띠 한해를 보내시오.

좋아요 5
best 노을 작성일

어제와 오늘 내일이 다를게 없는 날이지만
연말 끝자락에 다가서니 그래도 일년
무탈하게 보낸 것에 대한 감사함은 있네요

새해에도 모두 건강하고 즐거운 미즈생활
했음 좋겠어요ㅎㅎ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

무근때 뺀다고 또 이불 빨았네요 ㅎㅎ

저는 집에 빨래를 널믄 그 향이 힐링이 되요
추억의 향수랄까요

좋아요 2
best 노을 작성일

뽀송뽀송 빨래냄새 좋아요
울 딸이 말린옷 꺼내 입으면 옷에 코박고
킁킁대요 옷 향기 좋다고ㅎㅎ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

감사합니다
눈사람 님도
2023년에도 건행 ^*^

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

나도 이제
슬슬 한해 마무리하고
새해를
가뿐한 몸과 마음으로 맞이할거야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그래이ㅏ지
다사다난했던 해를 나는 떠나보내네 ㅎㅎ

좋아요 0
눈사람 작성일

패닝님. 노을님.  야달님.  꿈냥이님.
새해에는 만복 가득 허시고
항상 근강들 하시고
신의 축복과 가호 아래서
설레임 가득한  꽃띠 한해를 보내시오.

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

감사합니다
눈사람 님도
2023년에도 건행 ^*^

좋아요 1
노을 작성일

아이쿠 눈사람님 덕담 감사히 받고
 눈사람님도 건강하시고 미위에서 활발한 활동 기대합니다ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오~눈사람님 감사합니다
최고의 덕담이네요 ㅎㅎ

다가올 해에는 눈사람님 가정에
평화와 행복이 깃들길 바랍니다

건강과 모든복을 거머쥐는 해가
되시길요 ~~

좋아요 1
야한달 작성일

올한해 무탈했듯 새해에도 그만큼만 했응
좋겠어요ㅎ 나쁘지만 않음 좋은거라