이거이거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

이거이거

작성일 22-12-29 20:14

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,266회 댓글 6건

본문

또 발동걸리네야

울 집 앞 큰 도로는 오도바이금지인디

휙휙 많이 지나가야

베라벨 배기음이 정적을 가르는디

이거 또 오랜만에 심장이 벌렁이는구나야

집에서 있거나 거리에서 듣는사람은 싫겠지만

그게 또 말이다? 타는 입장은 가슴이 쿵쿵거려서 살아있는 느킴 받거든

내 오토바이 두대 팔고 내인생 더는 읎다 다짐혔는디

하마 이거이거 아주 오랜만에 두근거림 또오네

새뵥에 스쿠타타고 빌딩청소 갔었다니께

울 푸루댕댕님이 으찌나 놀니시던지 ㅠ

건  글코  회나 또 시킬까나

으째 피자머근거는ㅇ금새ㅇ배가 꺼져부리냐 

일단 넷플보믄서 생각 좀~~

추천15

댓글목록

푸르스름한거에대한소
츠막 하느라 돈도 벌어야 쓰갔네
빌딩?
떨어지믄 즉사하겄꾸망
조심조심
발 안떨어지게 난간에서 특히나
새벽 타임 발동 오토바이
누가 모라더냐?
니가 먼저 낸티 태클 걸었자녀
남 사진 보구 속옷타령 신체 육두문자 써가믄서
이거사
맘뽀 곱게 쓰라효

( 야 거 빌딩 청소 아무나 하는 기 아이다
내같음 안 먹고 말겄다
회먹자고 그 짓은 안하겠다 모 이런 말이지
에구 무셔롸
-,_

좋아요 0
야한달
한국영화 많이 올라왔네

좋아요 0
돌아온냥이
난 요즘 뭐든 집중이 안돼 ㅜㅜ
영화도
책도
티비 도 재미없어

좋아요 0
야한달
아 어카지 왜 그럴까
한살 더 먹는거 싫어서 그런가?
잠깐 그러다말면 좋겠구만ㅜ

좋아요 0
돌아온냥이
아들 독립시키고
더 심해진거 같아
빈둥지증후군? 뭐 그런거 같아
일 끝나고 여기저기 다니다 오면
오죽 좋아
집에 꿀단지 묻어놓은거 처럼
집으로 곧장 ㄱㄱ

좋아요 0
야한달