볼썽사납게 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

볼썽사납게

작성일 22-12-31 13:35

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,512회 댓글 17건

본문

다 늙은기 머리에 케잌리본달고 뮨짓인지 몰겄시이ㅏ

느도 심심하진 않겠다이ㅏ

방구석에서 지이럴난리부르스 쑈를 하는군하

그려도 빤스는 입고 고쟁이 입어라

암만 그래도 고쟁이가 므여

으디서 70년대 면고쟁이 입은 꼬락서니가 으째 추해보인다야

모기물린 자국은 아녀 

양다리 대칭적인거로 보아 피부질환인디

거 난티 면역질환 으짜는 소리하덜 말고

느 피부나 조져라야

내 아무리 등가죽 개구리알같아도

느처럼 다리가 그모냥은 아녀

이건모 보면볼수록

똥묻은개가 겨묻은개 나무라는격이니

거참...ㅉㅉ

으디서 밥맛떨어지게 발톱무좀을  슷~웩

저기에 신은 양말하고 지아범빤스 지아덜빤스 수건

한꺼번에 세탁기 돌리겄지야

어휴 켁켁

추천17

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
지발 규소랑 과산화수소 사서 발담궈~~

좋아요 2
best 돌아온냥이
한쪽발톱은 몽조리 무좀발톱
 으흑

좋아요 2
best 야한달
바닥 닦다 싱크대 닦고
수건 한장으로 일타이피 하는겨ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
썩어뭉드러진거 다 뽑아야지
으따 써먹누

저거도좋다고 발구락 빨아재낀건 모여 ㅠ
이십대부터 저랫댜

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
야야 약바르믄 낫는기
오십년을 달고사냐?

무좀이 곰팡이여 이것아

좋아요 1
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
한마디로 요약해서
시방 몸뚱이 (도라무통) 이란거네

치아라마~

좋아요 0
돌아온냥이
거미형 몸매란 거네
그 체형은 성인병 걸리기 딱 좋은 몸이여
연세도 있는데
건강 챙겨야 하겠네

좋아요 0
야한달
바닥 닦다 싱크대 닦고
수건 한장으로 일타이피 하는겨ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
바닥닥고 싱크대닥아
발닦아~

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
발에 물기를 잘말려야
무좀이 낫는거임

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
뒤집어 씌우기 달인
푸르딩딩이

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지발 규소랑 과산화수소 사서 발담궈~~

좋아요 2
돌아온냥이
한쪽발톱은 몽조리 무좀발톱
 으흑

좋아요 2
나빵썸녀패닝
썩어뭉드러진거 다 뽑아야지
으따 써먹누

저거도좋다고 발구락 빨아재낀건 모여 ㅠ
이십대부터 저랫댜

좋아요 2
돌아온냥이
그니까
나도 세계3대 미스터리라 생각해 ㅋ

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
야야 약바르믄 낫는기
오십년을 달고사냐?

무좀이 곰팡이여 이것아

좋아요 1
돌아온냥이
발톱 무좀은
야스리로 갈고
물 약으로 된 무좀약을
발톱이 새로 나올때 까지
발라야
나을까 말까임
재발률 50%

좋아요 1
돌아온냥이
딩딩님하
울집 옆이 피부과 거등?
발톱무좀
야스리로 발톱 가는거 맞거등?
앙?

좋아요 0
전체 13,606건 221 페이지
게시물 검색