그래도 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

그래도

작성일 22-12-31 19:44

페이지 정보

작성자 관수 조회 648회 댓글 3건

본문

한해 보내며

인사는 하고 가자 

그래서 잠시 들린거여 

겨울 참 춥네 

삼한사온은 오데간겨 

징그럽네 

서민들 살림이 궁색햐 

장사하다보면 

추운 겨울에는 

그 사람들 어려움이 보여 

마음뿐이지 

한해가 저물어가는 시간 

저렇게 한대서 소주잔 기울이는거 보이 

맘 짠허네

언능 똥태찌개 한냄비 주고왔어 

내는 변함 읍이 살어 

내가 무신 큰 욕심 있것어 

둘이 탈없이 사는기 최고지 

자 다들 새해 복많이 받으시고 

모다 건강하길 바래 

추천4

댓글목록

best 지혜의향기
관수 흉 방가 오랫만,,,,
신선 놀음에 도끼짜루 썩는줄 모르고,,,,
누가 뭐래도 올핸 관수 흉의 2022년
지구방위대 출신이 개부럽당 ㅋ

흉아가 안 보이길래
이 엉안 뼈와 살이 모두 타버려
염라국에 이민 간줄 아라찌
무튼 새해 인사 고맙고 반가워,,,,

23년도엔 건강과 쩐이 그대에게,,,,

좋아요 4
best 야한달
박여사님과 함께 건강하고 편한
새해 맞이하세요

좋아요 1
best 청심
관수님도 새해 복많이 받으시길 바랍니다.

좋아요 1
청심
관수님도 새해 복많이 받으시길 바랍니다.

좋아요 1
지혜의향기
관수 흉 방가 오랫만,,,,
신선 놀음에 도끼짜루 썩는줄 모르고,,,,
누가 뭐래도 올핸 관수 흉의 2022년
지구방위대 출신이 개부럽당 ㅋ

흉아가 안 보이길래
이 엉안 뼈와 살이 모두 타버려
염라국에 이민 간줄 아라찌
무튼 새해 인사 고맙고 반가워,,,,

23년도엔 건강과 쩐이 그대에게,,,,

좋아요 4
야한달
박여사님과 함께 건강하고 편한
새해 맞이하세요

좋아요 1
전체 13,606건 221 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기