낼 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

작성일 23-01-03 20:51

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 983회 댓글 13건

본문

개엄니랑 약속잡앗으

아주 및년만에 6년만인가

강남신세계가려고

울집서 멀어 길막히믄 1시간이라

엄두가 안나고 주차도심들어 기피하는디

거기 뭘 꼭 무거바야된다네 ㅠㅠ

개엄니 생일인디  해준게읎어가

맛난거 사주고 올만에 지대로 샤핑히려공

요새 또 세일도 하고그러자녀

난 겨울은 무조건 겉옷 한벌은 사는디

작년에 공홈서 막스마라 코트랑 돌체 코트삿는디

솔카 막스 한번입고 돌체는 입지도않았

근디도 겉옷사는 버릇은 못버렸는지 또 사려공 ㅠ

내가 당근에 모피조끼 하나 롱코트 블랙그라마 두개팔았는디

머니머니혀도 모피가 뜨시긴 최고드라고

그래서 기왕 만들어진거 함 보러가려고혀

울 ㅂㅎ님 집 가차우믄 나오시라요

초밥이라도 함께 듭시다요

아랐죠??? 

추천9

댓글목록

야한달
오랫만에 맛난거 먹고 돈도 좀 써주고,
써도 되는 사람이 막 써줘야 경제가 돌아간다ㅋ
즐거운 시간 보내~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
앙~좀 신년에는 좀 돌아댕기려고
방구석 탈출혀야지
증신뱅 오겄시야 ㅎㅎ

좋아요 0
청심
들려갑니다 ㅋㅋ 초밥 땡기네.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
이거고저거고 양껏 무그려고요
올결 살이 쪽쪽빠졌심다

좋아요 0
청심
살 빠지는거 좋은 현상 아닌가요
여자분들 ~~~

좋아요 0
돌아온냥이
촌년 강남구경 해 본지가
언제던가