야드라 (사진을 공유하다 3) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라 (사진을 공유하다 3)

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,008회 작성일 23-01-04 18:58

본문

나 해골 되았시야

평소 46였는디 근 2년반동안 잘무거서

55까지나간거 52,53  유지하다

시방 몸무게 재보니 46여 ㅠ

근디 전보다 더 볼륨 읎어졌다야

내가 방댕이는 컸는디 납작궁디 댓

오널 고터에서 니트바지 산거 곤색 코트에 입으려고

입어봤는디 납작궁대 이네 ㅠㅠ

어쩔티비저쩔티비::;;:;;:;://::¿¿¿

웃도리는  내복여

큭~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야라
니 뚱 초록바지보다 낫지야?? ㅋㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

너무 날씬하고 바지 예쁘네요

좋아요 3

이만줬는디 무게 있는거빼고
두해 잘입을듯요
크림색 ㅎㅎ

앞모냥은 갠찮드라고요

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

46 꿈에 몸무겐디...ㅎㅎ 바지 예쁘네여ㅡ

좋아요 2

바지는 싼데 싼마이치고 좋아보이드라고요
뜨셔요

플렛에 신으려고요

좋아요 2
푸르스름한거에대한소 작성일

무토막 가리느라 애썼다이 완전 다리는 형편 없구마 ㅎ

좋아요 0

지금 전봇대도 아니고 돌가쓰 에허 및

좋아요 0

( 서울랜드 놀이공원 가믄 분장놀이 하고 걸어 다니는 사람 생각나서 억지로 웃음 참고 있으
미치가쓰
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
야한달 작성일

난 이삼키로 안에서 왔다갔다
크게 변화가 없어 평생ㅋ
이키로쯤 찌면 얼굴이 보기좋고
빠지면 아픈사람 같고

백바지 이쁘네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글제 나도 그랬는디
학실히 방구석 부작용은 살찜이네

바지가 싸고 갠차너 
고터가 동대문보덤 더 싸부렁

좋아요 0
노을 작성일

너무 날씬하고 바지 예쁘네요

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

이만줬는디 무게 있는거빼고
두해 잘입을듯요
크림색 ㅎㅎ

앞모냥은 갠찮드라고요

좋아요 3

뚱순이가 따로읎네
살 좀 빼거롸
먹는기 다 뼈로 가나보구만
난 웬 젓가락 두짝이 걸어가나 했다
오다리
청소는 다 하구 나간거냐
하긴 그 승질에 당근 했겄지
사진을 공유 하려거든 똑바로 하등가 ¿
내복은 어디서 산겨?
이쁘네이
근댜
사진은 좀 신굥써서 찍그라
무슨 무토막 반 짤라 먹은 것도 아니공
전혀 카메라 시동 걸어 본 경험 없나브아 !
공유하다 4
오케
기대하마
쿡쿡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라
니 뚱 초록바지보다 낫지야?? ㅋㅋ

좋아요 4

저게 다리냐
새다리도 저거보단 낫겄다