나이 한살 줄었다 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

나이 한살 줄었다 ㅋ

작성일 23-01-05 08:59

페이지 정보

작성자 청심 조회 649회 댓글 2건

본문

다들 아시겠으나 

정부에서 만나이를 도입 

미국식 나이를 쓰자고 한다 

갠적으로 대찬성이다.

어떻게 같은 하늘아래 살면서 

어느 나라에서 태어나면 

한살이나 두살을 더 먹어야하나 

아주 불공평하다 

지금은 세계가 하나인데

후진적 발상이라고 생각한다 

물론 생물학적 발상은 이해는 하지만 ~ 

나의 생일은 음력 10월 22일 

그해 양력으로 하면 11월 23일 

그러니 음력 양력 따지지 않아도 

일단 10월 22일 지나야 67세 

그전까지는 66세  ㅎㅎㅎ 

그럼 그렇지 

아직 육땡이니 이렇게 팔팔하지 ㅋㅋㅋ

쫌 오버인가.ㅋㅋ

막내 손녀에게 

설명 할 수 없어서 

예린아 너는 지금 세살이다 

그랬더니 

할아버지 다섯살이야 ~ 틀렸어

이 아이를 이해시키고 설득 할 방법이 없다 

그래서 그냥 다섯살로 ㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

야한달
육십 넘으니 늘으나 줄으나 크게
의미가 없어여ㅋ

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
전 골골하여이다
젊으심
한살 어리게 하나여¿
그럼 저도 오키요
기분 좋네요!
새해부터 덕담이 오고 가네요
토끼年
건강하셈

좋아요 0
전체 13,606건 220 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기