아부지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 172명

자유게시판

아부지

작성일 23-01-06 15:26

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 895회 댓글 13건

본문

위 대장 내시경 끝나고 집 들오믄서

머리 염색 혔시야

마트가서 대봉시곶감 한 팩에  레드향

계란 한 판

청경채

알배추

표고버섯

섬초 

당근 샀는디

하마 채소값 금값 

게으러가 마트장을 안봐서  물가도 모르고 지냈네야

새해 복 많이 받으라고 미용실 드자이너가 으찌나

구십도 인사를 하든지 ㅎㅎ

동네골목쟁이 미용실에 고마워서  커피값 드리고 왔네야

이제 집안일 혀야지

새해라고 별다르지 않지만

묵은때는 벗기고 살자

우리가 돈이읎지 가오가 읎냐~~~

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
풀댕이가 밤새 구신씨나락 놀이 혀놔서
쓰기가 싫드마요

큭~

으디 신설동역 갔다드만
머 공구리 도리깨질 사러가셨나 ㅋㅋ

좋아요 1
노을
푸르딩딩만 보다 닭다리닉콘을 보니 얼마나
반가운지ㅎㅎ

친절에  보답하는 마음이라니
인정도 많으셔~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
풀댕이가 밤새 구신씨나락 놀이 혀놔서
쓰기가 싫드마요

큭~

으디 신설동역 갔다드만
머 공구리 도리깨질 사러가셨나 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
돈두 없으야ㅋ
나도 이마트서 계란 한판, 곶감, 양배추,속젓
두부, 가자미,풀무원 메밀소바 한봉 사 옴

좋아요 0
나빵썸녀패닝
요즘 곶감  맛이 따봉여
간식으로 하루 한알씩만

좋아요 0
야한달
하나는 입맛만 베림
세개 기본ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
심들어질까 엄두가 안나네큭

좋아요 0
K1
곧감은 울 압지가 주변에 있는 감 다 따다가 깍어 말렷더라구여...집 갈때마다 가져다 묵으라는디 매번 거부했더니 봉다리에 가득 담아주시면서 너 말구 내 손자들 갖다 주라구 승질내셔서 억지로 가져옴...집 갈때마다 싸주심..이제 얼마 안남었더라구여ㅋ

좋아요 0
야한달
아니아니 호강에 겨워 요강에.. 큭
그 맛있는걸 손수 말리신 그 귀한걸
혼나야됨ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그래마녀
우린 읎어 못 묵 ㅠㅠ

좋아요 0
노을
저도 곶감 열두개 만원