비긴어게인 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명

자유게시판

비긴어게인

작성일 23-01-07 00:26

페이지 정보

작성자 라일락향기 조회 643회 댓글 1건

본문

가수들 버스킹하는 JTBC 비긴어게인을 즐겨봐요.

지금까지 5~6번 정도 한 것 같은데 올해 들어 오늘 첫방송을 했어요.

비긴어게인에 출연한 가수 중 가장 좋아하는 가수는 단연 박정현이에요.

나가수 때부터 좋아했는데 정말 자신있게 부르고 잘 불러요.

비긴어게인에도 3번째 출연 중이에요.

유튜브에 올라온 비긴어게인도 여러번 봤는데 그 중에서 특히 박정현이 부른 노래를 즐겨봐요.

박정현이 부른 Chandelier, Someone like you, 하비샴의 왈츠, Vincent 등은 조회 수가 수백만~1500만회이에요.

박정현 팀은 인천의 파라다이스 시티 광장에서, 임재범 팀은 국립중앙박물관에서 버스킹을 했어요.

박정현은 Watermelon Sugar를 불렀고 임재범은 Desperado를 하동균과 함께 불렀고 '아버지 사진'을 혼자 불렀어요.

임재범이 아버지 사진을 부를 때 옆에 앉은 흰 박혜원이 눈물을 흘리는 장면이 인상 깊었어요.

그외 넬 김동완, 잔나비 최정훈, 존박, 흰 박혜원, 헤이즈 등의 노래도 좋았어요. 특히 흰 박혜원 가창력 정말 좋았어요.

추천1

댓글목록

야한달
박정현도 어느덧 중견 가수가 되었네요
'편지 할게요' 좋아해요
음치라 불러본적은 없어요ㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 219 페이지
게시물 검색