아...! 시... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명

자유게시판

아...! 시...

작성일 23-01-09 16:17

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,113회 댓글 16건

본문

바르.. .

조델뻔햇써ㅋ

아는사람은 알다싶이 마을 주차장 밑이 절벽이여

주차 경계 턱을 바쿠가 넘어버렷네...님히ㅋ

어제 그랫써

구난차 와가지구 크레인으루 들어 옮김

견인차가 견인 못해서 우여곡절...

대전 서비스센타에 맏겨놓구 버스타고 올라옴

오늘 내 생일인디 우여곡절 에호~~~ㅋ

울 압지가 깍어 말린 곳감

몇개 안남엇슴

저거 말리는건 압지가 직접 제작하심

온갖 편의장치 장착하심ㅋ

메주도 말리구 고추, 들깨,참깨. .등등 말리는건 다 여기서 말리심

윗층에 말리는건 우슬뿌리임

압지집 바로옆 감나무

상풍성이 없어선지 곳감깍아 말려봐야 적자라 그런지 수확포기

저렇게 메달려서 완전 홍시됏슴

다 새들이 쪼아묵었슴

추천16

댓글목록

best 지혜의향기
차량은 태평양 건너 온  대우 쉐보레 같은데...(1톤 화물차로 분류)
가져갈꺼 아니면 쫌 좋은차 타세효
요번 기회에 완전히 보냈어야 했는데....
아~~~정말 아꿉다 ㅋㅋ

K1 님 웃짜구 한 야그
생일 축하합니다
조은 저녁시간 되세효

좋아요 3
best K1
밑에 샤프트 박살나서 교체해야 대는데 국내에 자제가 읎다네뮈...수리하는데 한달이 걸릴지 석달이 걸릴지 모른댜
먼느무 도락꾸 고치는데 그리 복잡한곤지...ㅡ.,ㅡ;

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
와 감나무  멋지내야

내 가서 싹 따올걸 ㅠ 아꿉  힝

좋아요 3
best 돌아온냥이
도락꾸가 튼튼하니 다행이네요
그만하길 하늘이 도우심으로 생각해요

좋아요 2
야한달
앗 일년 액땜 앗싸리 하게 하셨네요

도시에선 여자 혼자 살아도
시골에선 남자 없이 여자 혼자 못 산데요
저런 건조대를 으트케 만들어요
된장 담글줄 모르니 메주는 탐 안나고
곶감 탐나요ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
곶감은 안부럽..
메주 아~주 마이 탐나 ㅋ

좋아요 0
체리
흐미나 ㅡ.ㅡ ;; 
신년맞이 운수대통 .. 에헤라디여 ~!!  ㅎ

좋아요 0
호랑사또
헐..좌땔뻔..ㅡ.ㅡ;;

좋아요 0
체리
툭 ~!! (하피누이어ㄹ~♡)

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
체뤼 흥 칫 뽕
낸 안보이나
바하요
올만
굿
자주 오시라효
하삐

이알

보고 싶었쏘만
좀 자주 오시구로 !
왤케 방갑지.,
숨트 주민 덜 보면 말임돠 ^^
잘 노시다 가시구로 ~~~
툭♡

좋아요 0
호랑사또
앗 잊을만하면 보이시는~~
좋은 분~~

좋아요 0
돌아온냥이
도락꾸가 튼튼하니 다행이네요
그만하길 하늘이 도우심으로 생각해요

좋아요 2
체리
어느 님 방에선가!?
방갑 .. 앤써했데이 ..울까치리♡

좋아요 0
돌아온냥이
♡체리♡
앤써 안했어도 개안아용~
2023년
새해에도
건행~♡~

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
생일 축하해요 케잌에 촛불 켜고 액땜했다 생각하셈 ';:,.;:;:.;.,.;,:;'

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
감 따서 소쿠리에 담은것도 사진에 담고 찍으셔서 게재 하시오 훌륭한 그림이 될것이외다

좋아요 0
푸르스름한거에대한소
추 드림
오모낫
깨고락지 되실 뻔 했수닷
으이고
새해부터 애간장 나셨꼬마이
그 조심하시라우
근디

하는짓은 가상하나 옛정 생각해서 칭찬하고 싶진 않은디
그랴도 오널 사진 포토 그림 글 4박자가 모다 완벽하여 모두 용서하기로 함
엑셀런트요
훌륭하외다
짝짝짝
댁이 사진 글 잘  쓰긴 쓰더만
오늘 작품 아주 근사하오 !

<감 과일 찍으신 거 진짜 그림보다 잘하셨수다 굿굿^^/)

좋아요 0
지혜의향기
차량은 태평양 건너 온  대우 쉐보레 같은데...(1톤 화물차로 분류)
가져갈꺼 아니면 쫌 좋은차 타세효
요번 기회에 완전히 보냈어야 했는데....
아~~~정말 아꿉다 ㅋㅋ

K1 님 웃짜구 한 야그
생일 축하합니다
조은 저녁시간 되세효

좋아요 3
나빵썸녀패닝
와 감나무  멋지내야

내 가서 싹 따올걸 ㅠ 아꿉  힝

좋아요 3
K1
밑에 샤프트 박살나서 교체해야 대는데 국내에 자제가 읎다네뮈...수리하는데 한달이 걸릴지 석달이 걸릴지 모른댜
먼느무 도락꾸 고치는데 그리 복잡한곤지...ㅡ.,ㅡ;

좋아요 3
전체 13,606건 219 페이지
게시물 검색