ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 푸르스름한거에대한소 댓글 31건 조회 894회 작성일 23-01-09 21:54

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

응 만나게 해줘바
직접 보고싶네ㅋ

좋아요 7
best 돌아온냥이 작성일

상대가 누구 인가에 따라서
충분히 다를 수 있다고 봄

좋아요 5

아닌밤중에 웬 허락을 구하시나ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

나두 나갈게

ㅂㅎ서방  궁금 ㅋㅋ

좋아요 4

성질 개드러도 남의 여자한티는
친절할지 으트케 알어ㅋ
바하 흉이나 실컷 들어볼까?

좋아요 4
지혜의향기 작성일

대한민국에는 북방 남방 서방이 존재합니다
그중 단연 최고는 서방이며 여기서 파생이 된것이
범서방파며 두목은 김태촌입니다 ㅋㅋ

두 주먹으로 대한민국을 제패(?)하고...
반평생을 빵에서 지내다가 비참하고 기구한 삶으로 연명하고 있습니다

그러면 正道는 무엇입니까?
모두가 [예] 라고 할때 나는 [아니요] 를 외치고
모두가 [아니요] 라고 할때 나는 [예] 라고 하는것이 정도일까요?
정도는 법의 테두리 내에 존재하는 것이 정도 입니다

좋아요 1
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아니 그럼  니 서방(먄) 은 밤새도록
컴퓨터 앞에서 너 공부하는줄 아는겨?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 아욱겨 ㅋㅋ

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

응 만나게 해줘바
직접 보고싶네ㅋ

좋아요 7

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아닌밤중에 웬 허락을 구하시나ㅋ

좋아요 4

허락받고 해야지 그람 느그츠럼 막 부르리 내가 너냐 그러게

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두 나갈게

ㅂㅎ서방  궁금 ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

성질 개드러도 남의 여자한티는
친절할지 으트케 알어ㅋ
바하 흉이나 실컷 들어볼까?

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

상대가 누구 인가에 따라서
충분히 다를 수 있다고 봄

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

왜?
벙개 할라고?
넣어둬 넣어둬

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그려? 모자 쓰고 나가믄됨

좋아요 3

모자 쓴다고 얼골 가려지냐 얘가 컨일 날 소뤼 하네 그려 나중 뽀록나믄 나만 개털 되는기라
하모
못하는 짓이 읎네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

선보냐? 외모보고 만나게 ㅋㅋ
이건모~~머리속이 비었네야

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

우리만나믄 서방이 열변을 토하겄지

을매나 사는게 심들것으
이대 나왔다고 프로이트  운운하고 살림 발싸개로 하는디
남편이 살것어?

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

이거 왜이랴
ㅂㅎ 비하믄 신삥여~~~

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

만나게 해준대 놓고