ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

작성일 23-01-10 12:17

페이지 정보

작성자 정숙한여자 조회 1,019회 댓글 18건

본문

추천16

댓글목록

best bin
누군지 망나니 망구네 며느리 될
남의 집 귀한 딸 느무 불쌍해 ㅜ,ㅜ  으이구 ㅋ

좋아요 12
best 야한달
니가 만나볼래 해서 그러마 했구만
어따가 막 덮어씌워

좋아요 11
best bin
야달님은 온에서도 현실에서도
인간미 넘치게 경우 바르게 잘 사시니까

망나니 할망구 니나 잘 살그라  으이구 ㅋ

좋아요 11
best bin
고부간 사이 좋은 야달님 며느리가
건조기를 선물해 줬다니까 또 배가 아픈게냐?

질투 심술 망나니 할망구 으이구 ㅋ

좋아요 11
best bin
모바일로든 컴터로든 게시판 중독 끊어내야 될
게시판 중독자는 망나니 할망구 너다

위드에서 썩 끄져라 ㅋ

좋아요 11
bin
정숙은 개뿔  반어법이냐?
회원들이 망구 비웃는거 니만 모르지?

좋아요 11
bin
모바일로든 컴터로든 게시판 중독 끊어내야 될
게시판 중독자는 망나니 할망구 너다

위드에서 썩 끄져라 ㅋ

좋아요 11
bin
누군지 망나니 망구네 며느리 될
남의 집 귀한 딸 느무 불쌍해 ㅜ,ㅜ  으이구 ㅋ

좋아요 12
bin
고부간 사이 좋은 야달님 며느리가
건조기를 선물해 줬다니까 또 배가 아픈게냐?

질투 심술 망나니 할망구 으이구 ㅋ

좋아요 11
bin
야달님은 온에서도 현실에서도
인간미 넘치게 경우 바르게 잘 사시니까

망나니 할망구 니나 잘 살그라  으이구 ㅋ

좋아요 11
야한달
더 씨게 씨게 혼내줘여ㅋ

좋아요 8
bin
예 예
제가 존경 흠모하는 야달 누님 ^^

좋아요 8
노을
ㅋㅋㅋ달님  천군만마요

좋아요 8
정숙한여자
삭제된 댓글 입니다

야한달
남자에 환장한 야달
남자 씨버되는 야달
모순되지 않니?
모순된 특성은 조화롭지 못하다니깐
하나만 골라 남자 환장녀ㅋ

좋아요 9
정숙한여자
삭제된 댓글 입니다

야한달
궁금한건 딱 한가지
은수기 남편이라는거ㅋ

좋아요 9
정숙한여자
삭제된 댓글 입니다

야한달
갈롱질도 어쩜 니 수준에 딱 맞게 하니
댓글을 골라가며 지우데

좋아요 10
야한달
니가 만나볼래 해서 그러마 했구만
어따가 막 덮어씌워

좋아요 11
야한달
야마 안돌게 샘겼어
만나게 해준담서 뻥카나치고ㅋ

좋아요 10
정숙한여자
삭제된 댓글 입니다

야한달
얘 게시판서 글질하는거 알면
맞아 죽는담서 나를 어찌 설명했어?

좋아요 10
전체 13,609건 218 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기