정숙이야 (뿌잉~) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

정숙이야 (뿌잉~)

작성일 23-01-10 18:58

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,380회 댓글 6건

본문

그려도 내가 신삥인디

느 신랑 신삥좋아한담서

낸티 먼저 보여라

내 화냥년이자녀

미위 공식 오프녀에 화냥년 ㅋㅋ

이기 보살이랑 살믄서

욕하고 쌈질할땐 은제고

넘 주긴 또 아깝나보네야

내 묻도따덜도 않고, 아묻다로 

바지만 걸치믄 댄다안카나

을매나 산다고 즌라도 따지고 국졸따지냐

내 나이무꼬보니 다 소용읎드라야

돈잘번담서 돈잘버는기 최고가트다야

내 돈에 환장혀가 돈잘버는 남자 함 보고싶군하

그러도 우리가 쌓은 정이 있는디

어여

신년부터는 앞날이 트인다드만

니가 좋은일 하려하나보네 ㅋㅋ

내 운수대통은 정숙이가 채금져야

고맙다 인사햇으니 날잡아부렁~~어여

추천14

댓글목록

best 돌아온냥이
ㅋㅋ
정수기 예전 시골에 남녀미팅 갈 때도
미팅료 내고 갔을거 아녀

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
참고로 내 머리텅이 좀 작다  ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
고마 포기하자ㅋ
승질 개드런 남자 한번 보는데
조건이 너머 까다롭다
서방 허락까지 받아오라니
미팅료도 내라 그러것어ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 을매나 대단하길래
저래 혼자끼고 살고자퍼 난리여

ㅋㅋ  내 또 돈들이고는 서방이고 정숙이고
못만나야

뮨  허락을받고오라 지이럴인지

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
미팅료냇겄지
버스는 공꺼로 충청도까지 태주남
새농민잡지로 미팅 신청한듯 큭

좋아요 1
야한달
고마 포기하자ㅋ
승질 개드런 남자 한번 보는데
조건이 너머 까다롭다
서방 허락까지 받아오라니
미팅료도 내라 그러것어ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이
ㅋㅋ
정수기 예전 시골에 남녀미팅 갈 때도
미팅료 내고 갔을거 아녀

좋아요 2
야한달
서방 허락은 받아도
미팅료는 못 냄ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
미팅료냇겄지
버스는 공꺼로 충청도까지 태주남
새농민잡지로 미팅 신청한듯 큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 을매나 대단하길래
저래 혼자끼고 살고자퍼 난리여

ㅋㅋ  내 또 돈들이고는 서방이고 정숙이고
못만나야

뮨  허락을받고오라 지이럴인지

좋아요 1
나빵썸녀패닝
참고로 내 머리텅이 좀 작다  ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,609건 218 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기