2/바화야 알은체 하지말고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

2/바화야 알은체 하지말고

작성일 23-01-12 00:46

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 722회 댓글 1건

본문

입은 쟈크로 채우길 바라.ㅠㅠ

내인생 알아서 잘 사니까

너나 잘하세여.~~

니가 하란다고 내가 할 사람이냐?

원하면 니가 카페 차리던가 말여~~

내 젊은 날에 커피숍도 해봤고

속옷가게도 해봤고.이런저런 장사들 두루 해봤다야.

예전엔 뭔 장사를 하든 대박나기 지금 보다 쉬웠지만

요즘은 카페 하면 빚지고 그만둔단다.

내 가게면 몰라도...

소시쩍 내가할 땐

현금 받고 세금 덜 내고 장사 잘 돼서 대박 쳤지.

그리고 카페는 깨끗하고 외상없어 좋았지.

속옷가게는

스승의 날 가게 털린다.

텅 비어... 선물로...

간혹 교환도 있지만 그건 아주 미미했었지.

근데 속옷가겔 해보니

그 수요층이 술집여자들이 많더라야.

세트상품 자주 사가더만~~

밤손님들을 위한 건지...ㅠㅠ

소비가 없는 층은 바화 또래들여~~

속옷을 사입질 않으...

니가 이유를 말해봐라.ㅋ

젊어서는 장사를 했고

대박나서 돈을 물 쓰듯하고

가게도 사고.집도 사고 잘 나갔지.

뭐...살 게 없나 고민하면서 살았어.

그러다가 30대 후반부터 직딩질~~

시방은 돈 다 까먹고 구두쇠가 돼야하는 신세여~~

그래서 추억을 먹고 산다야~~.

힘들면 붕어빵 장사라도 할 테니

남 걱정 말고 너나 잘하고 살거라.ㅠㅠ

웬 오지랖이 태평양이라니...

주제파악 좀 해!!!

추천17

댓글목록

보이는사랑
인생사 다이나믹 롤러코스터여~~

좋아요 0
전체 13,605건 217 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기