그래서 말인디? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그래서 말인디?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,469회 작성일 23-01-12 21:22

본문

50  기념으로 남친 만들믄 으떨까

기준

1. 나를 이해해주기(낮밤 바뀜)

2. 무한으로 이해하며 감싸주기(나가기만 하믄 사고다발)

3. 어떠한 잘못이나 일도  안아주기(밤새 야통들기믄 끄라마~지시하는사람)

4. 미궁에서도 나를 지켜주기(사고 후처리 드러눕기 방법지시)

요른사람 으디읎?

과낙구 남정네 하나 떠오르는건

내 착각인교?

ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

갑짝 위로를 하고싶은 맘
싹  사라지는구나야ㅋㅋ

좋아요 2
best bin 작성일

나썸.  74년 생에  12월에 생일 아뇨?
그럼 이제 게오 48세 1개월 ?

순... 애기네 ㅋ

내년(2024년) 12월 생일날 지나야  50세 되니께
아직은 저런 하자 많은 남친은 보이콧 하쇼
ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

이제보니 오십 앓이를 하는거구만ㅋ
아니 오십이라니..오십 이라니 ..
믿을수가  없어 믿기 시러 그런 기분 들고
막 늙탱이 된거 같고

금방 받아들이게 된단다
니 말마따나 나이는 숫자에 불과
삼십대 후반인 외모에 숫자가 믜미가 읍다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

솔까 거울볼때마다 외모 고민이 심각해서
거울을 안보는디

내가 맘에병이 깊은가  ....
아님 내 나이되믄 다 얼굴들이 격변하는게 수순인건지
우울해

살이빠져 너무변햇

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

멍미 ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

추천해드리고 싶은 잉간님이 있는데..
돈이가 엄서요..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

누구요? 아 귀 솔깃~ ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

내 지인요.ㅎ

좋아요 0
bin 작성일

나썸.  74년 생에  12월에 생일 아뇨?
그럼 이제 게오 48세 1개월 ?

순... 애기네 ㅋ

내년(2024년) 12월 생일날 지나야  50세 되니께
아직은 저런 하자 많은 남친은 보이콧 하쇼
ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고  ㅎㅎ

진짜 50되니 기분이  거시기 하네요
감사해요

좋아요 1
야한달 작성일

이제보니 오십 앓이를 하는거구만ㅋ
아니 오십이라니..오십 이라니 ..
믿을수가  없어 믿기 시러 그런 기분 들고
막 늙탱이 된거 같고

금방 받아들이게 된단다
니 말마따나 나이는 숫자에 불과
삼십대 후반인 외모에 숫자가 믜미가 읍다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

솔까 거울볼때마다 외모 고민이 심각해서
거울을 안보는디

내가 맘에병이 깊은가  ....
아님 내 나이되믄 다 얼굴들이 격변하는게 수순인건지
우울해

살이빠져 너무변햇

좋아요 1
야한달 작성일

갑짝 위로를 하고싶은 맘
싹  사라지는구나야ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

멍미 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일