접근불가 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

접근불가 합니다

작성일 23-01-12 21:59

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 873회 댓글 2건

본문

오늘 새벽에 산소 일찍 도착해서

동트기 기다리며 미위펼쳐 보려는디

(접근불가 합니다 ) 딱 뜨는겨

보통은 핸펀 전원을 껏다 다시키면 되는데

하루종일 14시간정도 먹통였오

핸펀에 메모리가 꽉 차서 그런건지

아님  다른 이유가 있는건지 몰라도

오해하기 쉽겠더라구

미즈위드에서 나를 강제로 접근불가 시키는가 ...하고 말이지

나야모 안되믄 그만이라고 혔었는디

쉬는시간 막상하려니 만만한기 미위라고 찾게되드라

친구들아 그려도 내가 맘이 안좋다하니

다들 위로도 해주고

투정도 받아주니 ㅡ

미위가 내 남친이네 ㅎㅎ

이제 알았네 미위고마움을

내가 지난세월 젊다는 이유하나로

싸가지읎이 활개치고 다녔는디

그려도 다 받아주는 친구덜이 있어 다시 한 번 고맙다이ㅏ

우리 이번 새해에도 건승하자 ㅎㅎ 

사랑해~

추천13

댓글목록

best 야한달
시스템 오류
바하인줄 안거야ㅋ

좋아요 5
best 심홍
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달