. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 정숙한여자 댓글 5건 조회 1,145회 작성일 23-01-13 13:45

본문

.

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

개도 말이다 사람하고 살다보면
눈치가 생기드라
아무대나 오줌 똥  싸 노면
살살 눈치본다 잘못했다는걸 아는거지

너 우리 시아만도 못하네
조횟수 올라갈거 생각만해도 신나니?

좋아요 8
best 돌아온냥이 작성일

또 닉 여러개로
북치고 장구치고
꽹과리
까지 쳐대며
날궂이 제대로 하네

좋아요 5
best 돌아온냥이 작성일

우리 곰이도
오줌 똥 잘가리고.
내가 밥 주러 나가면
지 집에 들어가서
밥그릇에 밥 줄때 까지 조용히
기다려
그릇에 줄 때 까지 ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

개 보다 난거라곤 말할줄 아는거 하나네ㅋ
길바닥서 똥사고 남을 여편네지 머야

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

또 닉 여러개로
북치고 장구치고
꽹과리
까지 쳐대며
날궂이 제대로 하네

좋아요 5
야한달 작성일

개도 말이다 사람하고 살다보면
눈치가 생기드라
아무대나 오줌 똥  싸 노면
살살 눈치본다 잘못했다는걸 아는거지

너 우리 시아만도 못하네
조횟수 올라갈거 생각만해도 신나니?

좋아요 8
돌아온냥이 작성일

우리 곰이도
오줌 똥 잘가리고.
내가 밥 주러 나가면
지 집에 들어가서
밥그릇에 밥 줄때 까지 조용히
기다려
그릇에 줄 때 까지 ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

개 보다 난거라곤 말할줄 아는거 하나네ㅋ