4/정숙한 여자의 남편 성적 취향 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

4/정숙한 여자의 남편 성적 취향

작성일 23-01-13 17:48

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 711회 댓글 6건

본문

그러니까

요는 남편이 변태라는...

가학증 말여

혹시 신혼 때 채찍이 집에 있지는 않았을까?

그래서 정숙한 여자가 가학증에 견디다못해

거사가 있은 뒤부텀 경찰을 부른 것 같네.

어쩌다가 변태를 만나서

인생이 힘들었구나.

변태 중에서도

양말변태를 만났으면 어쩌면 행복 했을 탠데

바화가 신던 무좀꼬랑내 나는 양말을 벗어주면 양말변태는

코에 대고 희열을 느낄 텐데말여.

정슉한 여자여

부업하면 돈 벌 듯.

무좀양말을 당근이나 중고나라에 서식하는

취향저격 양말변태들 한테 팔면 수입 짭짤~~

(양말변태 서식지....인천)

말베이비도 아니고

사람을 때리는 변태는 못 참지.

이혼이 답이여~~

.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
정신병은 고쳐야 살지.ㅠㅠ

좋아요 1
best 야한달
끝나고 멱살 잡는 변태는 없는거로 알아요ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
뭘 잘못했게 끝나고 처맞을까여~~?

좋아요 1
best 돌아온냥이
불만족스러운 맘을 펴(? )현 ㅋ

좋아요 1
노을
양말 변태는 또 인천살드래요??ㅋ

옛날 길가는데 으떤 남자가 자전거 고장나 고치는데
스타킹이 필요하다고 스타킹 좀 벗어
달라고 한 기억이나네요ㅠㅜ
으~~

좋아요 0
보이는사랑
인천 양말변태 유명요.

좋아요 0
야한달
끝나고 멱살 잡는 변태는 없는거로 알아요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
뭘 잘못했게 끝나고 처맞을까여~~?

좋아요 1
돌아온냥이
불만족스러운 맘을 펴(? )현 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
정신병은 고쳐야 살지.ㅠㅠ

좋아요 1
전체 13,601건 269 페이지
게시물 검색