축산코너 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 272명

자유게시판

축산코너

작성일 23-01-13 19:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 783회 댓글 8건

본문

갔드니 박스박스 나래비에 다 선물포장에 

디피된 선명한 선홍빛의 고기들이

이쁘드라고

친정 심부름으로

갈비세트랑 우족두쪽사가

배달까지 완료하고 집에오니 세시반 되았나

증신이 읎어가 애 씻고나온거 머리 말려주고

청소기 돌리고 빨래해 널어놓고

시방 수건삶아 세탁중여

어제 두달만에 세차한거 똥차되가

트렁크에  걸래꺼내 차 물기 한번 닦아냈드니

걸레가 시꺼멓

달에 한번 하는기 보통인디

겨울되니 세차가 여의치않아 좀 차분히 청결유지 하고

쓰러해도 날씨 안받쳐주고

지하주차장에 박아놓으믄 그 먼지가 또 엄청나드라

내가 청소에 열중하는 이유는 하나여

먼지가 싫기도 하지만

아무 생각이  안들거든

잡생각도 안들고 마음에 수양을 쌓는다 생각하고 하거든

내가 이 나이에 대마왕은 만나 뭐할거고

글고 만나믄 *지*지 하려고 만난다는 생각하는건 또 뭔디?

지깟거는 치과의사한티 폭 빠져 이치료 받음서

한번이라도 더 보려고 칫과 비치된 고객용 책까지

빌리고 다님서

온통 대구리에 섹스뿐이니 저걸 으쩜좋을까나

야야 청소나하고 빨래나 혀라

아무 생각이 읎단다 

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
살아생전 한 욕이 모자른가 돌아가신냥반 한티도
욕하는건 또 츰일세

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
징한거
살다살다 *지*지 큰 거 자랑하는*은 츰일쎄

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
즈 대마왕 남편 난티  소개시켜주기 아깍다고라?

에라이 잡녀어나 징그럽고 소름끼친다

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
칫과원장 손길 느끼는 줄 알믄
원장이 씨겁을 할틴디
에그머니나~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
빤스 꼭입어라~

좋아요 2
야한달
만나게 해줄까 해서 그러마 했더니
아차 싶은가 호옥시?ㅋ
남녀 만나면 기승전섹수 라는 사고는
어디서 기인된겨 당최

좋아요 0
나빵썸녀패닝
글치
이유는 딱 그거하나여~

야동만보니  섹수타령

좋아요 1
정숙한여자
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
빤스 꼭입어라~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
즈 대마왕 남편 난티  소개시켜주기 아깍다고라?

에라이 잡녀어나 징그럽고 소름끼친다

좋아요 3
나빵썸녀패닝
징한거
살다살다 *지*지 큰 거 자랑하는*은 츰일쎄

좋아요 3
나빵썸녀패닝
칫과원장 손길 느끼는 줄 알믄
원장이 씨겁을 할틴디
에그머니나~

좋아요 2
나빵썸녀패닝