너 이러는 거 너네 엄마는 아니? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 283명

자유게시판

너 이러는 거 너네 엄마는 아니?

작성일 23-01-13 19:54

페이지 정보

작성자 진도준 조회 1,258회 댓글 18건

본문

일과처럼  이곳을 쳐다봅니다.

당연한 일입니다.

오랜 시간동안, 마치 친구처럼 뵈온 분들의 글이 있으니까요

보사, 패닝여사의 충격?적인 글을 읽으며,

원인 글까지 찾아 읽게됬습니다

다른 방에 게시 된 살모사님의 글이더군요

리뷰를 먼저 읽고, 원래 스토리를 나중에 읽은 셈입니다

상관 없습니다

너무 재밌었습니다

지지..

누구도 따라할 수 없는 원시와 원색이 있습니다

개인적으로 권장 사항입니다

물론 부끄러움은 각자의 몫입니다

이런 파격과 그에 따른 질책과 리뷰, 이 모든 것이 풍성한. 

게시판이 되길 바라옵고 원하고 앙망 하옵니다

아바의 Dose your mother know

<너네 엄마가 너 이러는 거 아니? >

이 노래 같이 들으면서 즐거운 불금 즐깁시다

근데, 보사, 패닝여사의 강한 질책으로 

살모사님의 대마왕 지지 스토리 멈출까바 걱정이 되는군요

난 정말 끝까지 디테일하게 듣구 싶은데..

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
애낳고 시마이 뚜껑 덮었다는디
므시가 있가니요

대마왕  버거워서 대마왕친구 지지 찾앗는가본디
대마왕한티 걸리가
조온나게 뚜들기 츠맞음

즈그 남편 대마왕이라  난티 아깝나바요 ㅋㅋ

좋아요 3
best 진도준
죄송해요 빈님
제가 전체는 못보고
제가 원하는 재미와 미움만 봐서요
편협합니다 제가요

좋아요 2
best 진도준
어린 시절  아바의 금발여인이 너무 섹시하다고 생각했어요
섹시하다고 생각한 순간, 그녀의 남편 (같이 노래 부르고 있죠)이
원숭이 같더군요. 몹시 싫어졌단 이야기죠

다른 건 아니고,
그분의 파격이 흥미럽고 재미나서
글 한번 올려본거랍니다 노을님 그러니 용서하세요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
그랴 일등공신이다
심내부렁~

좋아요 1
best 진도준
므시가 있거등요
므시가 이어지도록 협조 바래요
방해하면 혼나?

좋아요 1
노을
아바 음악은 신나네요ㅎ
웃어야할지 울어야할지 4차원 정신세계를
이해하기엔 우린 아직 멀은것 같네요ㅋ

다들 분발합시다

좋아요 0
진도준
어린 시절  아바의 금발여인이 너무 섹시하다고 생각했어요
섹시하다고 생각한 순간, 그녀의 남편 (같이 노래 부르고 있죠)이
원숭이 같더군요. 몹시 싫어졌단 이야기죠

다른 건 아니고,
그분의 파격이 흥미럽고 재미나서
글 한번 올려본거랍니다 노을님 그러니 용서하세요

좋아요 2
노을
아무나 올릴수없는 솔직한 글인것 같기도해요

좋아요 1
돌아온냥이
위험해~~
칭찬인 줄 알아 듣고
계속 쓸 듯 ㅋㅋ

좋아요 0
노을
워낙 철판에 고집이 고래심줄이라
누구말도 개의치 않을 듯요ㅎ

좋아요 0
bin
살모사 글에 쓴 살모사 리플 보니
지네 모친께 ㅁㅊㄴ 이라고 욕해 놨던데

지네 모친이 뭐라한들 또 욕하겠지
ㅁㅊㄴ 이라고

애도 아니고 19금 다 떼고도 남았을텐데
위드에서 까지  추잡한 19금 봐야겠소?

아무리 비웃기 농담이라도
권할걸 권하슈

좋아요 1
진도준
죄송해요 빈님
제가 전체는 못보고
제가 원하는 재미와 미움만 봐서요
편협합니다 제가요

좋아요 2
야한달
ㅋㅋ  응원에 빨 받아 오늘 밤새내 휘갈길까
오금이 저리네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
기저구차고 기다리야되남...

좋아요 0
진도준
오금이 저리다는 건
즐거운 일 탠생의 조짐입니다
기다리세요
그분이 펼 칠 파격의 밤 스토릴

좋아요 0
나빵썸녀패닝
애낳고 시마이 뚜껑 덮었다는디
므시가 있가니요

대마왕  버거워서 대마왕친구 지지 찾앗는가본디
대마왕한티 걸리가