끄적임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

끄적임

페이지 정보

작성자 진도준 댓글 10건 조회 1,749회 작성일 23-01-13 22:48

본문

조금 전, 원 글을 올렸는데 업로드가 안 됬습니다.

금지어가 있어 계속 수정했는데, 결국 실패했습니다

아시죠

못 올린 글은 명문이라는 거..

여자들은 당연 모르겠습니다

남자들은 자신의 부인, 연인과의 섹스이야길 하지 않습니다

단지, 상대방의 가벼운 연인이랑 가정 하에 

해써? 맛있어? 이런 원시적 질문은 합니다만,

구체적인 답은 못듣고, 기대 역시 안 한 질문일 뿐입니다

섹스이야긴, 저마다의 사랑 이야기처럼, 누구나 예상 하고

그릴 수 있지만, 각자의 다양한 이야기가 있을 겁니다

너무도 원시적이어서 사랑하고 순진한 그녀에게

이런 짐승 같은 짖을 범해도 되는 걸까 하는 순수한 시절 부터

내 쾌락만을 위해 상대방을 유린했던, 

그런 폭력과도 같은 순간을 가진 경험도 있습니다

사창가의 여인들과의 경험 또한 빼놓을 수 없습니다

이곳에서 씨크릿한 부부관계 이야길 들어서인지

관련 횡설수설 이였습니다

이상 제 창착의 시간을 마감하고 이제부터 불금의 시간을

조금 즐겨보겠습니다

추천24

댓글목록

best zzz 작성일

바화.
정숙녀님
당신 잠시전 썼다 지운 원글
제목 - 대타  막장 부부쌈 자랑한 글
욕설과 남편 성기 묘사한 글과 댓글들
캡쳐 했오
앞으로 선량하고 상식있는 다수의 독자에게
정신적 피해를 주는 막장 부부 싸움한 글과
남편성기와 본인성기 관련된 홍보 광고 글등
회원들 눈.귀 괴롭히며 직,간접적 피해 끼친
선을 확 넘는 댁의 글과 댓 캡쳐 했다가
올 연말에 활용 하겠소

추가로
위드 여성 회원중
특정인이든 불특정 다수 여성에게 
정숙한 여자 = 바람화원 외 여러 멀티닉으로
당신이 퍼붓는 성희롱, 욕설, 모욕, 비아냥, 이죽거림, 조롱
걱정하는척 염장 지르기. 도넘은 참견, 충고, 잔소리 등의
내용을 쓴 원글 댓글, 딴글에 쓴 댓까지
모두 캡쳐 하겠소
해꼬지 글 실컷 써놓고, 몇시간뒤 자삭치 말고
애초에 해꼬지 없는 글과 댓을 쓰시오
주어 닉명  안쓰고서 
해꼬지 잔소리 모욕 성희롱 글과 댓글 썻어도
문맥 파악해 다 걸려 든단거 기억 하시오
원글은 무난하게 쓰고 수십개의 추가된 댓글에다
모욕 욕설 음해 써놓는 간사한 짓도 삼가 하시오
회원들 괴롭히고 난뒤 자삭하는 짓
더이상  안통합니다
지난 연말부터 시간 남아 도는 나,
계속 위드에 코 박고
지켜 보겠소
캡쳐
!!

좋아요 25
best 아이비 작성일

훌륭한 판단력 가지셨네요
그니는 너무 자주 심하게 선을 넘어요.~~~
남들 기분 아랑곳 않고 함부로 할말 다 하면서~~~

겟판 여성들에겐 여자가, 여자가 하면서 정체불명 여성상
강요하는 가스라이팅과 여성들을 경멸 비하하며 품평하는
그니 언행 불쾌할때 많네요 나도~~~

싸움 당사자들에게 가하는 폭언 욕설 모욕 외에도~~
그니가 위드 여성들 향해서 폭력을 행하고 있단 사실을
인정 안하는 태도도 넘 못마땅 해요~~~

캡쳐 할게요 나도
나중에 자료 더 필요하면  말씀하세요~~~

좋아요 19
best 잉크 작성일

공감해요
막장짓 하면 말려야 해요
낄낄대며 박수치고 놀릴게 아니라.
위드 로그인 하고 보는 살암 5백명이면 
록인 안하고 보는 숫자는 두배 넘을테고

그중 10대 20대 30대도 상당수 볼텐데
심하게 쪽팔린 루저들 겟판은 되지 말아야죠. 
위드가 그니 집 거실이나 안방도 아닌데
이곳이 공유공간이란 개념조차 없이
마구 난장짓 하면, 제동을 거는게
회원들이 해야할 일 같네요

좋아요 14
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ야  티나~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 진도준 작성일

뮤뷔가 너무 올드하세요
그냥 오디오로만 들으세요
너무 좋은 노래라서요

좋아요 6
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다

zzz 작성일

바화.
정숙녀님
당신 잠시전 썼다 지운 원글
제목 - 대타  막장 부부쌈 자랑한 글
욕설과 남편 성기 묘사한 글과 댓글들
캡쳐 했오
앞으로 선량하고 상식있는 다수의 독자에게
정신적 피해를 주는 막장 부부 싸움한 글과
남편성기와 본인성기 관련된 홍보 광고 글등
회원들 눈.귀 괴롭히며 직,간접적 피해 끼친
선을 확 넘는 댁의 글과 댓 캡쳐 했다가
올 연말에 활용 하겠소

추가로
위드 여성 회원중
특정인이든 불특정 다수 여성에게 
정숙한 여자 = 바람화원 외 여러 멀티닉으로
당신이 퍼붓는 성희롱, 욕설, 모욕, 비아냥, 이죽거림, 조롱
걱정하는척 염장 지르기. 도넘은 참견, 충고, 잔소리 등의
내용을 쓴 원글 댓글, 딴글에 쓴 댓까지
모두 캡쳐 하겠소
해꼬지 글 실컷 써놓고, 몇시간뒤 자삭치 말고
애초에 해꼬지 없는 글과 댓을 쓰시오
주어 닉명  안쓰고서 
해꼬지 잔소리 모욕 성희롱 글과 댓글 썻어도
문맥 파악해 다 걸려 든단거 기억 하시오
원글은 무난하게 쓰고 수십개의 추가된 댓글에다
모욕 욕설 음해 써놓는 간사한 짓도 삼가 하시오
회원들 괴롭히고 난뒤 자삭하는 짓
더이상  안통합니다
지난 연말부터 시간 남아 도는 나,
계속 위드에 코 박고
지켜 보겠소
캡쳐
!!

좋아요 25
아이비 작성일

훌륭한 판단력 가지셨네요
그니는 너무 자주 심하게 선을 넘어요.~~~
남들 기분 아랑곳 않고 함부로 할말 다 하면서~~~

겟판 여성들에겐 여자가, 여자가 하면서 정체불명 여성상
강요하는 가스라이팅과 여성들을 경멸 비하하며 품평하는
그니 언행 불쾌할때 많네요 나도~~~

싸움 당사자들에게 가하는 폭언 욕설 모욕 외에도~~
그니가 위드 여성들 향해서 폭력을 행하고 있단 사실을
인정 안하는 태도도 넘 못마땅 해요~~~

캡쳐 할게요 나도
나중에 자료 더 필요하면  말씀하세요~~~

좋아요 19
잉크 작성일

공감해요
막장짓 하면 말려야 해요
낄낄대며 박수치고 놀릴게 아니라.
위드 로그인 하고 보는 살암 5백명이면 
록인 안하고 보는 숫자는 두배 넘을테고

그중 10대 20대 30대도 상당수 볼텐데
심하게 쪽팔린 루저들 겟판은 되지 말아야죠. 
위드가 그니 집 거실이나 안방도 아닌데
이곳이 공유공간이란 개념조차 없이
마구 난장짓 하면, 제동을 거는게
회원들이 해야할 일 같네요

좋아요 14
김삿갓 작성일

지나가는 객이오. 당신도 보아하니 앙반 되긴 틀렸소
연약한 한 여인을 모지리를 틀어 조리 돌림을 하시오.
어찌 하거쏘

남자가 할 짓은 아닌 거 같으오만,
싫으면 그저 나가라고 하시오
내쫓는 방법도 야비 하십니다.

눈팅 하다 잠시 들리오만 내 부끄럽쏘이다 허 ~ ! 아직도 이런 일이 있다니 세상 말세로다 !!

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ야  티나~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

불금이라 아영이네 가셨겠네요ㅋ
왼만한 여자보다 더 화려했던 보이조지
지금도 여전할까 궁금하네요
연식이  솔찬할텐데요

즐 금 하세요

좋아요 5
노을 작성일