다음주 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

다음주

작성일 23-01-14 13:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 804회 댓글 6건

본문

추워질거라는데

살랑비 내리고  완전 봄날이네

봄비같은 느낌 팍 주는게

벌써  냉이 쑥 올라올것만 가트다

이쯤되니 벌써 2월 같고  2월되면 3월 같아서

설레이나바 

머릿속 기억나는 봄은

울아이 중딩때  3월 학부모 모임 가던 날

아파트에 매화핀거보고  

감동 먹은 생각이나 

짙은자주빛에 귀티나는 봉오리가 고고하드라고

난 그 날 노랑 가디건을 입었었는데 ㅎㅎ

벌써 옛날이 되어버렸고

그런 햐 장의 추억 더듬어 살게되네

매운맛의 추위도 맛볼만큼 맛봤으니

어여 봄되믄 좋겄다

논둑에 냉이도 달래도 만나보고 싶군하

추천15

댓글목록

best 돌아온냥이
내가 곧 냉이소식 알려줄게

좋아요 1
best 아이비
홍매화 나무 아래~~~ 노랑 가디간을 입은 패닝님~~~
그자체로 완벽한 봄날 였겠네요~~~~^^

좋아요 1
best 밀테오
곡명 - 봄에게 바라는 것
노랫말- 봄을 기다립니다아아~~
              그대라는 봄을~~

임재국 노래 들을때의 설레임이
나썸 글 속에도 보임다
매화  옐로가디간  냉이 달래까지 
베리 굿 ^^

좋아요 1
K1
냉이는 버~~얼써부터 케묵엇어여
구정지나면 안묵는걸로
달래는 아직...
냉이뿌리가 아주기냥 실허고 그러네여

좋아요 0
밀테오
곡명 - 봄에게 바라는 것
노랫말- 봄을 기다립니다아아~~
              그대라는 봄을~~

임재국 노래 들을때의 설레임이
나썸 글 속에도 보임다
매화  옐로가디간  냉이 달래까지 
베리 굿 ^^

좋아요 1
아이비
홍매화 나무 아래~~~ 노랑 가디간을 입은 패닝님~~~
그자체로 완벽한 봄날 였겠네요~~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
아 홍매화 ㅎㅎ
무심코 지나다니던길에
그렇게 아름다운 꽃이 있을줄이야...

홍매화 너 참 이쁘구나 ㅎㅎ

아이비님도 봄되면 꽃길 같이 걸어요~~

좋아요 0
돌아온냥이
내가 곧 냉이소식 알려줄게

좋아요 1
나빵썸녀패닝
난 달래가 글케 캐고 싶드라고
냉이캐믄 보여줘야~~

좋아요 0
전체 13,606건 215 페이지
게시물 검색