부실비 맞음서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

부실비 맞음서

작성일 23-01-14 20:52

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 820회 댓글 7건

본문

인사동 가셨는가

으째  조용하시네  울 정숙씨 ㅋㅋ

(자지만 컷지  자지가 아깝다 자지가 크믄 모하냐고욧~~)

이지이랄 써놓고  으딜 내빼신교??

졸다 깜짝놀라 집식구 있는지 확인도 안하고

떡국 끓였으니 무그라 부르는디

조용해서 딜다보니 다들 나갔네 ㅠㅠ

한그릇 이빠이 무꼬  설거지는 좀 나중에 하려공

날씨가 너무 좋아 포근한기  가슴에 바람들갈거 가트다야

나이 오십 되고보니 다 귀찮고 몸도 게을러 지는디

그래도 한켠엔 새싹이 있나바 발아중 인 듯 ㅎㅎ

일전에  대충 본 미스터선샤인 다시보는디

캬 변요한이가 연기를 참 잘하대

김태리  이쁘고 단아하고  누구라도 애기씨한티 반할수밖에 읎드라

오늘 새벽까지 다 봣 

난 변요한 죽을띠 왤케 슬프든지 ㅠㅠ

역시 드라마는 러브가 있어야 맛이드라고

살면서도 늘 러브를 하고 살아야지

가슴에서 지워놓으니  시체나 다름 읎 ㅠㅠ

추천17

댓글목록

best 노을
집에서 샤브샤브 해먹고 밥까지 볶아
먹고 배두드리고 있네요

그니까네 여럿이 하는 운동이나 음악을 취미로
해보세요
활력이 생겨요

좋아요 2
best 노을
운동신경도 좋고 음악에도 조예가
깊을것 같은데
따뜻한 봄되면 일단 시작부터 해봐요
안타까워서 오지랍ㅎㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
그러게요
영 운동취미가 사라졌어요 ㅠㅠ
요새 한철 새조개샤브나 무그러 노량진
다녀와야겠어요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
맞아요
둘 다 좋은데
마음 편치않은 구석도 있고
팔 한쪽이 아파 못ㅇ하는 핑계도 있네요

제가 요새 갱년기가 닥쳤는가 급노화로
우울도 있고 흑흑

잼난게 신난게 없어졌어요

좋아요 1
best 야한달
야동보다 썼나 담최 왜 그런댜ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
전에 넷플서 밤새 봤는데 재밌긴 해요.
간밤엔 우영우 밤새 봤네요.
요즘 대벅나서 박은빈 광고 많이 나오네요.
곧 건물주 될 듯

좋아요 1
야한달
난 '해리와 메건' 보는데 재밌네요
우리가  모르는 왕실 이야기

좋아요 0
야한달
야동보다 썼나 담최 왜 그런댜ㅋ

좋아요 1
노을
집에서 샤브샤브 해먹고 밥까지 볶아
먹고 배두드리고 있네요