3/동사한 군인 너무 가슴 아프고 안타깝다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

3/동사한 군인 너무 가슴 아프고 안타깝다

작성일 23-01-16 18:52

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 706회 댓글 3건

본문

혹한기에 훈련 하다가 동사로 가버리니

이렇게 애통하네.ㅠㅠ

부모맘은 어쩌냐?

요즘애들 금이야옥이야 호강시키며 컸는데

얼어 죽다니...

이래저래 안타깝게 사망한 젊은 애들보면 너무 가슴이 아파~~

울아들도 혹한기에 군댈 갔는데

늘 맘이 편하지않고 짠하더라고.

다들 한 명만 낳는 경우가 많은 요즘에

남자애들은 군대가 큰 변수다.

딸들맘들은 감사함을 좀 가져야할 것 같애.

남녀평등 외쳐도 군대 하나로 보면 남자는 좀 억울한 면이 없지않다고 봐.

추천7

댓글목록

보이는사랑
온실 속이 아이들이 을씨년스런 막사생활 하려니 많이 힘들 텐데 밖에서 잤다니 ㅠㅠ

좋아요 0
익멍
남자가 의무적으로 군대를 가야 한다면 여자는 의무적으로 결혼을 해서 애를 두 명씩은 낳아서 길러야 한다. 그게 평등이다.

좋아요 0
보이는사랑
그런데 요즘 애들이 결혼도 안 하고 애도 안 낳으니..ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,599건 210 페이지
게시물 검색