동네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

동네

작성일 23-01-18 00:16

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 713회 댓글 1건

본문

슈바인학센 이라고 맛집이 있었지 뭐여

예약이 기본인디 12시면 저녁예약까지 꽉 차는 집이더라구

겨우 연결해서 저녁잡고  갔는디

웬걸 ㅠㅠ  5분거리?3분거리인데

명절 전 이라 그런지 30분 걸렸오 

소호정ㅇ국시집 바로옆인데 항상 국시먹고 나옴서

아니 저 커피숖은 몬데 맨날 만석일까나...했더니

분위기좋은 독일식 족발집였네 ㅋ

파스타  양이 세젓가락인디 맛 좋더라구

학센 소스로 칠리랑 바질페이스토 나오고

바질소스가 아주 훈늉 

미리 리뷰보고 간 집이라 콜키지프리라 와인한병   들고 갔는디

프리람서 글라스값 인당 3천 받는건 므여  

시상 공짜 읎 

근디 잘 무꼬왔는디

날이 춰서 그란가 살살 배가아파  보이로방석 배 우에 대고 있시야

이거 또  쥐오줌만큼 이라도 술 드갔다고

코 옆 또 뾰루지 돋을랑가 살짝 손대니 미비한통증오네 

이거이거 조짐 안좋아

가격이  나쁜곳은 아닌데 초년 직장인들이  다니기엔 와인 맥주까지

하면 금액이 나올텐데 손님 대부분이 이십대후반 직장들이듸라구

돈 벌기 심들고 돈 모으기 심들다는데

벌어서 맛집다니면 언제 모아서 시집장가가나....생각드네

우리때는 읎으믄 읎는디로 살았는디

요즘은 시상이 무조건  돈있시야 사는 거로 바껴서리

울 애가 처음 와인 마시니 하는 말이

이렇게 맛읎는거 츰 봤담시  얼음 달래서 부어 먹드만 ㅋㅋ

안갈차줘도 내어릴때 하던짓 고대로하네

에허  

애덜이 믄 와인맛을 알겄오 ㅠㅠ

추천15

댓글목록

청심
요즘 젊은이들
가치관이 전혀 달라요

대부분 젊은 세대가
이렇게 살아가니
그게 맞는가 합니다

전 그냥 그들 소비문화가